要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]山东的姐妹看过来,请教关于二代试管选择医院,检查项目及时间

71547 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公少弱精,腹腔镜做了精索静脉曲张手术,无效,准备试管。 一:因不在济南,上班不好请假,正好省中医附院的大夫每周来我们这里坐诊,说只最后移植需要去济南,比较方便。但是,这个医院的技术是否成熟,成功率怎样,有了解的吗?如果在济南做,齐鲁,省立哪家更好?需要去的次数多吗,每次大约需要几天。 二:我以前监测过排卵,其他没查过,知道需要月经第二天查激素六项,还有什么必须查的项目可以一起抽血。 逛这个版块的姐妹都是有着许多的心酸与无奈,但在这里看见了大家的坚强,也受到很多鼓励,希望大家互相帮助,知无不言,言无不尽。谢谢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-12 15:44
我也山东的,一个朋友在省中医做的试管,几代不清楚,一次成功估计是一代吧,去年做的花了2万
我上周去的,只让做了B超,让月经2-4天时再去,在你们哪的是哪个医生啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2013-10-12 20:12 | 来自WAP
loveketty 发表于 2013-10-12 15:44
我也山东的,一个朋友在省中医做的试管,几代不清楚,一次成功估计是一代吧,去年做的花了2万
我上周去的,只让做了B超,让月经2-4天时再去,在你们哪的是哪个医生啊
我在烟台,也是老公弱精。家人要我们去北京做,但我们还是就近了。希望我们都能成功
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 20:57 | 来自WAP
楼主可以去毓璜顶医院,不错的。我姐姐就是在那一次成功的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-12 21:27
小丫快来吧。 发表于 2013-10-12 20:12
我在烟台,也是老公弱精。家人要我们去北京做,但我们还是就近了。希望我们都能成功
...

最好是在最近的,太折腾了、实际上都差不多少
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-12 21:46
小丫快来吧。 发表于 2013-10-12 20:12
...

嗯嗯,就近。休息好也可提高成功率
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-12 21:57 | 来自WAP
loveketty 发表于 2013-10-12 21:46

嗯嗯,就近。休息好也可提高成功率
我也是这样想的呢
点击查看全文
代表月亮 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-22 15:27 | 来自WAP
见过一面,一个男大夫,不知道叫什么名字。准备再去看看,应该需要做二代,有什么情况可以多联系。
点击查看全文