要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]21基础卵泡+1针长效降调+促排11天+取卵17枚+受精7枚,其中一级6枚,二级一枚+养囊成功5个,12号移植

83626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,今天移植2囊胚,还有3囊胚冷冻,另1个正在生长,明天才知道是否也养囊成功。祈祷能一次成功。我也不坐什么小月子了,回到家就坐着上网——医生反复强调要正常生活,只是不要剧烈运动。那就遵医嘱吧。不知道有没有JM知道,7号取卵,今天12号上午移植的囊胚究竟是5天囊胚还是6天囊胚。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-10-12 15:53
羡慕!!!!好孕!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

suixinjian (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-12 16:05
职场忙人求宝宝 发表于 2013-10-12 15:53
羡慕!!!!好孕!

谢谢!不知道你现在进行到哪一步了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-10-12 16:11
我打完了16针肚皮针,做了B超+抽血,今天是打屁股针(尿促卵泡素)+曲普瑞林的第二天。
我打肚皮针没啥感觉,促卵泡素刚打完有点恶心,这两天下身有点出血,暗红色,不多。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 16:20 | 来自WAP
我也只打了一针降调,本来我还纳闷呢,怎么别人打好几天。看到你就放心了。十几天后复查B超抽血。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-12 17:14 | 来自WAP
piggy2013 发表于 2013-10-12 16:20
我也只打了一针降调,本来我还纳闷呢,怎么别人打好几天。看到你就放心了。十几天后复查B超抽血。
我也是一针降调的,打完28天回医院
点击查看全文
suixinjian (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-17 20:22
今天早上忍不住ZZY测了一下,白板。不算移植当天,今天是移植第五天。哎,心情骤然不好了!如果这次不成功,我就去做宫腔镜检查,看看子宫环境。
点击查看全文