要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后吃什么最好,请指教

2718419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后能吃莴苣吗?我也不知道移植后吃些什么最好,姐妹们,你们在家都吃什么呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-17 18:36 | 来自WAP
鱼汤,骨头汤,青菜…
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-17 18:37 | 来自WAP
尽量不吃海鲜,其他正常吃。清淡为主。
点击查看全文
caojie (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-17 18:46 | 来自WAP
在网上差好多菜都不能吃,我就担心了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-17 19:56 | 来自WAP
每天鸡,鱼,虾换着吃,蔬菜就是青菜,豇豆,豇豆防便秘确实有效,水果我是吃石榴橘子的,验血后才敢吃其他的
点击查看全文
caojie (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-17 20:06 | 来自WAP
天天吃鱼虾,真吃的没胃口,想换别的,又不敢换,水果我天天都有吃一个西柚,和提子,苹果说是削内膜的,我就没有好敢吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-17 23:04 | 来自WAP
鱼第一,菜和肉其次…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-18 07:11 | 来自WAP
透明的皮肤 发表于 2013-10-17 19:56
每天鸡,鱼,虾换着吃,蔬菜就是青菜,豇豆,豇豆防便秘确实有效,水果我是吃石榴橘子的,验血后才敢吃其他 ...

貌似石榴不能吃!
点击查看全文
caojie (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-18 07:23 | 来自WAP
宝宝贝贝33 发表于 2013-10-18 07:11
貌似石榴不能吃!

那吃些什么最好呢,我到现在移植已经十七天了,都不敢吃苹果!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-18 12:45 | 来自WAP
我啥都吃,冰西瓜和冰梨都天天吃(7月)。也怀了。
移当天就吃的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-18 12:55
正常饮食,正常生活,不要有体力劳动,心态最重要。医生说,苹果香蕉西红柿都可以吃,没必要每天西柚。不要躺太多,记得你是个正常人。科学最重要,祝好孕!
点击查看全文
caojie (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-18 14:57 | 来自WAP
咸若•涅磐 发表于 2013-10-18 12:45
我啥都吃,冰西瓜和冰梨都天天吃(7月)。也怀了。
移当天就吃的。

你好厉害,听说西瓜不能吃,你还是吃了冰的,我想到都不敢想,你宝宝好厉害。好羡慕你,
点击查看全文
caojie (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-18 14:59 | 来自WAP
绿叶嫩芽 发表于 2013-10-18 12:55
正常饮食,正常生活,不要有体力劳动,心态最重要。医生说,苹果香蕉西红柿都可以吃,没必要每天西柚。不要 ...

谢谢你,我就是太紧张了,因为这是我第二次移植了,所以只要在网上查不能吃的,我都不敢吃,家人就让我躺着,我现在过着猪一样的生活
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-18 18:20
caojie 发表于 2013-10-18 07:23
那吃些什么最好呢,我到现在移植已经十七天了,都不敢吃苹果!

葡萄,西柚,等。过一段时间,等着床稳定了在开始吃苹果和其他的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-18 18:23
caojie 发表于 2013-10-18 14:57
你好厉害,听说西瓜不能吃,你还是吃了冰的,我想到都不敢想,你宝宝好厉害。好羡慕你, ...

人的体质不同,有的属热,有的属于冷体质,我就是怕冷的那种,所以西瓜等寒性的我绝对不敢吃,就是平时也很少碰。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-18 18:26
caojie 发表于 2013-10-17 20:06
天天吃鱼虾,真吃的没胃口,想换别的,又不敢换,水果我天天都有吃一个西柚,和提子,苹果说是削内膜的,我 ...

我这边的医生说移值后不让吃海产呀。。。鱼虾这些。
点击查看全文
caojie (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-18 18:33 | 来自WAP
游乐场 发表于 2013-10-18 18:26
我这边的医生说移值后不让吃海产呀。。。鱼虾这些。

我移植后后单子上写着要吃鱼虾,骨头汤那些高蛋白和含丐的食物呢!
点击查看全文
caojie (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-18 18:34 | 来自WAP
宝宝贝贝33 发表于 2013-10-18 18:20
葡萄,西柚,等。过一段时间,等着床稳定了在开始吃苹果和其他的

那我现在移植后18天了,算是着床稳定了吗?还是要再等段时间呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-18 18:39
caojie 发表于 2013-10-18 18:33
我移植后后单子上写着要吃鱼虾,骨头汤那些高蛋白和含丐的食物呢!

可能是每家医院不同了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-23 14:33
caojie 发表于 2013-10-18 14:59
谢谢你,我就是太紧张了,因为这是我第二次移植了,所以只要在网上查不能吃的,我都不敢吃,家人就让我躺 ...

给你打打气,我第二天就上班了,也没问题的,放松点,会好的
点击查看全文