要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后一天,口干、四肢冰冷、苔黄

350628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后一天,看帖子都说要躺床上,可躺着睡不着确实辛苦。移植后,口干越来越厉害,就频繁起来去客厅喝水。 可觉得奇怪,整天喝水也口干,是天气的原因吗?我没刚吃寒凉的东西,手脚就算是躺床上盖着棉被,也是冰冷的,还出汗。舌苔较厚,初为白色,口干的厉害后又转黄,是否因为喝了两次豆浆,放的蔗糖。 各位姐妹是否也出现这些症状呢?求解
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-25 17:39 | 来自WAP
口干我是有哈,今天刚测到,我嘴唇还裂了,冷也是,这天气变冷,注意保暖,记得穿袜子保暖,前几天多躺吧!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

windish (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-25 17:42 | 来自WAP
爱豆豆芽芽 发表于 2013-10-25 17:39
口干我是有哈,今天刚测到,我嘴唇还裂了,冷也是,这天气变冷,注意保暖,记得穿袜子保暖,前几天多躺吧!
恭喜恭喜,嘿嘿,希望这也是我好孕的先兆。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-25 17:45 | 来自WAP
windish 发表于 2013-10-25 17:42
恭喜恭喜,嘿嘿,希望这也是我好孕的先兆。
多注意休息,晚点测,最好10天过后,以免自己有心理压力!而且测完又是没完没了的操心加深问题!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-25 21:12 | 来自WAP
我今天第二天,到没怎么觉得口干,就是肚子一直在涨气的感觉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-25 21:14 | 来自WAP
终将逝去的青春 发表于 2013-10-25 21:12
我今天第二天,到没怎么觉得口干,就是肚子一直在涨气的感觉
我的肚子也一直胀气,老要放P。应该是一样的反应。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-25 21:15 | 来自WAP
爱豆豆芽芽 发表于 2013-10-25 17:45
多注意休息,晚点测,最好10天过后,以免自己有心理压力!而且测完又是没完没了的操心加深问题!
嗯啊,谢谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-26 09:11 | 来自WAP
windish 发表于 2013-10-25 21:14
我的肚子也一直胀气,老要放P。应该是一样的反应。
今天第三天,一会才满48小时,躺的腰好酸!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-26 09:25 | 来自WAP
终将逝去的青春 发表于 2013-10-26 09:11
今天第三天,一会才满48小时,躺的腰好酸!
我倒是经常起来,在家里到处走走。昨天还拿笔记本在房间看电影,觉得就是脖子酸痛,腰貌似没什么反应。
点击查看全文