要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第12天,抽血归来!hcg590.61,孕酮27.83。担心孕酮不高。后天抽血看翻倍!

来自WAP |举报
2022130 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.16日移植冻胚2宝后,一直早上9点半左右去社区打黄体酮100mg(5支),晚上用热水袋敷打针的地方,都热的红红的。今天抽血看,孕酮貌似不高。医生却说很好了。还是很担心,有啥好的办法提高孕酮?之前有天天喝黑豆浆。后天抽血查翻倍
点击查看全文
koken2012 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
检查单
点击查看全文
播小小
十级宝宝 |
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | | 来自WAP
接楼主好孕。。。。嘻嘻嘻。。。
打针吸收不好可用塞的。。。
我用塞的孕酮挺高的,用打的几号乎不吸收
点击查看全文
林-多多 发表于 2013-10-28 13:09
接楼主好孕。。。。嘻嘻嘻。。。
打针吸收不好可用塞的。。。
我用塞的孕酮挺高的,用打的几号乎不吸收
但是医生说我是人工周期,塞的可能不好。我也不知道,还是开了打针。只是说要是屁股上有硬块就去医院换塞的。要不先用看看呗。就稍微有点担心。
点击查看全文
koken2012 发表于 2013-10-28 13:12
但是医生说我是人工周期,塞的可能不好。我也不知道,还是开了打针。只是说要是屁股上有硬块就去医院换塞的。要不先用看看呗。就稍微有点担心。
那就听医生的,他说没问题那你就安心养胎吧。
好幸福好羡慕啊,好希望我下个月移植也能成功升级为妈妈。。
第三次移植了,挺心灰意冷。的,呜呜呜
点击查看全文
林-多多 发表于 2013-10-28 13:14
那就听医生的,他说没问题那你就安心养胎吧。
好幸福好羡慕啊,好希望我下个月移植也能成功升级为妈妈。。
第三次移植了,挺心灰意冷。的,呜呜呜
会的,下一个就是你哦
点击查看全文
koken2012 发表于 2013-10-28 13:15
会的,下一个就是你哦
真的会是我吗,呜呜呜,不许骗我啊
点击查看全文
林-多多 发表于 2013-10-28 13:18
真的会是我吗,呜呜呜,不许骗我啊
相信自己!
点击查看全文
koken2012 发表于 2013-10-28 13:07
检查单

结果很好啊,我是17移植的,我打算30号去查,接好孕。
点击查看全文
张。。 发表于 2013-10-28 13:23

结果很好啊,我是17移植的,我打算30号去查,接好孕。
一定好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
楼主的值好高,羡慕。我十二天才324.3,不过孕酮比你高,35.2
点击查看全文
小芦荟要乖 发表于 2013-10-28 14:17
楼主的值好高,羡慕。我十二天才324.3,不过孕酮比你高,35.2
你的血值也很好呀!
点击查看全文
大于25就安全了呀!要不你就塞和打针同步进行嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
医生本来也说打和塞,可是还是只给我开了打的针。先这么用着吧。另外,她开了后天血hcg的单子,没有要查孕酮。这下心里更没有底了。但愿一切顺利吧em25em25
点击查看全文
koken2012 发表于 2013-10-28 16:43
医生本来也说打和塞,可是还是只给我开了打的针。先这么用着吧。另外,她开了后天血hcg的单子,没有要查孕酮。这下心里更没有底了。但愿一切顺利吧
她都没开说明她觉得你的值可以
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
每天土豆片贴昨天打过的地方,很有效
点击查看全文
并非_′说说就能 发表于 2013-10-28 17:22
每天土豆片贴昨天打过的地方,很有效
是吗?我也听别人说过,一直就没用土豆敷。是什么时候敷比较好?我都是晚上才用热水敷的。
点击查看全文
koken2012 发表于 2013-10-28 17:24
是吗?我也听别人说过,一直就没用土豆敷。是什么时候敷比较好?我都是晚上才用热水敷的。
一天打一边,今天敷昨天打的位置,不要打完当天就敷会感染而且不好、也不用热水敷,土豆片效果可好了,你用透明胶把土豆片贴在打针处,就不用一直用手按着,土豆越大越好,敷的范围就越大
点击查看全文
并非_′说说就能 发表于 2013-10-28 17:28
一天打一边,今天敷昨天打的位置,不要打完当天就敷会感染而且不好、也不用热水敷,土豆片效果可好了,你用透明胶把土豆片贴在打针处,就不用一直用手按着,土豆越大越好,敷的范围就越大
好的。明天就买来敷。就担心不吸收!谢啦MM
点击查看全文
koken2012 发表于 2013-10-28 17:30
好的。明天就买来敷。就担心不吸收!谢啦MM
吸收的,你贴久点,
点击查看全文