要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]28号移植31号抽血E2才540,有移植后E2低成功的吗?都来说说移植第四天数值吧

来自WAP |举报
2006223 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28号移植31号抽血E2才540,孕酮>160,有移植后E2低成功的吗?好担心啊,希望一次能成,都来说说移植第四天数值,给我正能量吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我也是28号移植的,医生没叫现在抽血诶,只叫14天后去查血HCG
点击查看全文
播小小
十级宝宝 |
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | | 来自WAP
E2是什么
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
我E2才141,孕酮15。82,照你那么说我是有点悬了
点击查看全文
时间还短,过几天就会高了
点击查看全文
八级宝宝 |
才过两天怎么就抽血啊,我移植十四天的时候E2才100多,现在已经3个多月了。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
没事吧,你那个不低啦。
点击查看全文
十二级宝宝 |
14天 E2 只要大于50就行 前期100多都足够。 过来人
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
要怀孕后雌激素自然就上来了,我今天15天E2才709
点击查看全文
我移植第七天E2才167,到十四天时反而降了只有103了,一直吃补佳乐吃了四十六天
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我第4天e2才237,不过已经测到粉杠子了
点击查看全文
猫咪童心 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
跟我一起移的,雌二醇1600多,是我的三倍啊,不知道是不是医院按2倍出数据,抽血单上有时会标2倍、四倍的,那天单没注意看是几倍的
点击查看全文
猫咪童心 (楼主)
ting2013 发表于 2013-11-01 08:42
我也是28号移植的,医生没叫现在抽血诶,只叫14天后去查血HCG
看数值好调整用药
点击查看全文
猫咪童心 (楼主)
liujie012488 发表于 2013-11-01 09:03
E2是什么
是雌二醇
点击查看全文
猫咪童心 (楼主)
ぶ靜妈妈咪 发表于 2013-11-01 10:05
时间还短,过几天就会高了
希望如此,担心啊,保佑一次成功
点击查看全文
猫咪童心 (楼主)
朵朵的糖果屋 发表于 2013-11-01 10:06
才过两天怎么就抽血啊,我移植十四天的时候E2才100多,现在已经3个多月了。
现在有用药,应该会高些
点击查看全文
猫咪童心 (楼主)
点点的累积 发表于 2013-11-01 13:02
要怀孕后雌激素自然就上来了,我今天15天E2才709
希望这次能得偿缩愿
点击查看全文
猫咪童心 (楼主)
丁菲宝宝 发表于 2013-11-01 10:02
我E2才141,孕酮15。82,照你那么说我是有点悬了
不懂哇,不知道是不是每个医院标准不同
点击查看全文
猫咪童心 (楼主)
妖精妮妮 发表于 2013-11-01 21:39
我第4天e2才237,不过已经测到粉杠子了
这么快能测到啦,恭喜恭喜,我要接棒,嘻嘻
点击查看全文
猫咪童心 (楼主)
朵朵的糖果屋 发表于 2013-11-01 10:06
正能量啊,相信我宝也一定能扎根的
点击查看全文