要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有经验的姐妹进来看看

862026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植二十八天晚上肚子突然疼痛,随后少量出血两次,之第二天去医院B超,胎儿一切正常,可是却有褐色分泌物,今天是第二天了,仍然有褐色分泌物,时有时无的,颜色很淡!姐妹们有什么意见和建议,请大家告诉我。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-1 16:25 | 来自WAP
正常的~~放心吧~!姐妹,接你好孕,,,,,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

caojie (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-1 16:28 | 来自WAP
ぷ沙糖桔ぷ 发表于 2013-11-1 16:25

这不属于先兆流产吗?医院让我减药,我没有同意,我好担心呀!
点击查看全文
caojie (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-1 16:49 | 来自WAP
自己顶一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-1 17:08 | 来自WAP
caojie 发表于 2013-11-01 16:49
自己顶一下
你是在哪里做的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-1 17:09 | 来自WAP
tt19830711 发表于 2013-11-01 17:08
你是在哪里做的?
我也担心,移植后33天开始出血,第一天和第二天都有点水状的血水,第三天到昨天就是褐色,BC后宝宝也是健康的
点击查看全文
caojie (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-1 17:18 | 来自WAP
tt19830711 发表于 2013-11-1 17:09
我也担心,移植后33天开始出血,第一天和第二天都有点水状的血水,第三天到昨天就是褐色,BC后宝宝也是健康 ...

那你药减了吗?我现在褐色分泌物颜色很淡,时有时无,你是第几次B超啦?真希望宝贝能好好的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-1 17:26 | 来自WAP
好像有褐色的分泌物都正常,我问过医生啊
点击查看全文
caojie (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-1 17:31 | 来自WAP
£小だ/:P米 发表于 2013-11-1 17:26
好像有褐色的分泌物都正常,我问过医生啊

正常?因为之前有流血,所以觉得不是太好,为什么我们怀孕不能一帆风顺,试管都受了那么多的罪,既然着床了,为什么还有这么多的意外!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-1 17:32 | 来自WAP
caojie 发表于 2013-11-01 17:31

正常?因为之前有流血,所以觉得不是太好,为什么我们怀孕不能一帆风顺,试管都受了那么多的罪,既然着床了,为什么还有这么多的意外!
是啊,我问过医生啊,她说咖啡色分泌物没有关系的。就算正常怀孕也会这样啊
点击查看全文
caojie (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-1 17:39 | 来自WAP
£小だ/:P米 发表于 2013-11-1 17:32
是啊,我问过医生啊,她说咖啡色分泌物没有关系的。就算正常怀孕也会这样啊 ...

谢谢你告诉我,我安心了不少。希望宝宝能发育正常!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-1 17:52 | 来自WAP
caojie 发表于 2013-11-01 17:39

谢谢你告诉我,我安心了不少。希望宝宝能发育正常!
你怎么开始不问医生啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 17:54 | 来自WAP
ぷ沙糖桔ぷ 发表于 2013-11-01 16:25
沙糖桔你成功了吗?
点击查看全文
caojie (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-1 18:13 | 来自WAP
£小だ/:P米 发表于 2013-11-1 17:52
你怎么开始不问医生啊?

我在鼓楼医院做的,医生态度很差,我从两点排队到四点半才轮到我,我有一肚子问题,可是医生总是不削回答我,我问我要吃些什么,哪些东西能吃哪些不能吃,她就淡淡说一句什么都可以吃,我说网上查很多不能吃,她甩了一句说,那你跑我这来看什么。我又我又问,我为什么会出血,她说说不上来,没有继续出血就行了。然后很不耐烦的打发了我!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-11-1 18:28
《312039259试管群》全部都做试管的请加入我们吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-1 18:30 | 来自WAP
caojie 发表于 2013-11-01 18:13

我在鼓楼医院做的,医生态度很差,我从两点排队到四点半才轮到我,我有一肚子问题,可是医生总是不削回答我,我问我要吃些什么,哪些东西能吃哪些不能吃,她就淡淡说一句什么都可以吃,我说网上查很多不能吃,她甩了一句说,那你跑我这来看什么。我又我又问,我为什么会出血,她说说不上来,没有继续出血就行了。然后很不耐烦的打发了我!
医生都这样,我之前14天出血去医院,医生也让我回家。反正不是大量出血去医院都没有用啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-1 18:31 | 来自WAP
caojie 发表于 2013-11-01 17:18

那你药减了吗?我现在褐色分泌物颜色很淡,时有时无,你是第几次B超啦?真希望宝贝能好好的!
第一次BC是22号,现在等第二次本来是5号的,但有点出血我就提前一天去
点击查看全文
caojie (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-1 18:33 | 来自WAP
是呀,医生也是这样跟我说的。所以我才想知道饮食上要注意什么,哎,医生却不耐烦说什么都能吃,我也是太担心了所以想了解很多一点呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-1 23:02 | 来自WAP
鲜红有事,褐色没事,成血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-1 23:06 | 来自WAP
招宝贝 发表于 2013-11-01 17:54
沙糖桔你成功了吗?
成功中
点击查看全文