要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]哭哭哭,有經驗的姊妹幫我看一下!

695311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.23移植凍胚,14天後失敗!10.24再次移植凍胚三個,我年齡28!今天已經第10天了還是測出白板!上次第四天我有一天肚子撕扯的痛感把我痛醒,雖然最後失敗了!但這次我一點感覺都沒有,就有時輸卵管兩側突然一抽,那幾下下動都不敢動,超痛的!以前沒做試管時也有這感覺,好像是因為神經問題!唉,心理作怪!我到底還有希望嘛?好害怕吖!還有的就是我這次BC時,那姑娘說建議我這次養囊的,我問為甚麼,她說因為上次移植一級的失敗加上你還有9個之多,所以建議我!但我問我醫生說暫時不養,一次失敗而已,養囊也是有風險的!所以說如果我這失敗了,我就只有6個了.姊妹們你們覺得我應該養嗎?一養就全解凍沒有了!當然我還是希望最後幾天寶寶還是有在找我的!姊妹們我還有希望嗎?我該怎麼辦?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-2 11:33 | 来自WAP
加油吧,^_^虽然我自己也是很担心,我一个冻宝也没有。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2013-11-2 11:35 | 来自WAP
冻胎测出来晚!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-2 11:53 | 来自WAP
我是23号移植最后三个冻胚,昨天没有测到,今天是没敢测,听天尤命吧,该是我们的跑不了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-2 11:56
养不养囊听主治医生的。疼感有希望,敏感的姐妹能感觉到生长疼,正常的,不怕。加油。
点击查看全文
Mrs.Lee22 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-3 08:43 | 来自WAP
大宝快快来2013 发表于 2013-11-02 11:53
我是23号移植最后三个冻胚,昨天没有测到,今天是没敢测,听天尤命吧,该是我们的跑不了
你測出來了嗎?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-3 14:52 | 来自WAP
不要养囊,失败太大了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-3 15:05 | 来自WAP
小鱼果果快发芽 发表于 2013-11-03 14:52
不要养囊,失败太大了
你的情況是?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-3 15:14 | 来自WAP
朋友就是6个胚胎养囊,养到后面只得了2个,移植以后又失败了。我4个胚胎医生让养,我不同意,直接移植了,现在已经测红了,明天去验血哦。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-3 16:10 | 来自WAP
小鱼果果快发芽 发表于 2013-11-03 15:14
朋友就是6个胚胎养囊,养到后面只得了2个,移植以后又失败了。我4个胚胎医生让养,我不同意,直接移植了,现在已经测红了,明天去验血哦。
你第一次醫生就叫你養囊了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-4 08:29 | 来自WAP
Mrs.Lee22 发表于 2013-11-03 16:10
你第一次醫生就叫你養囊了?
第一次鲜胚失败了,第二次冻胚让养囊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 09:04
我们医院都是解冻一管养囊
点击查看全文