要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]每天坚持试纸,什么时候强阳

1978055 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月20日移植冻胚2个,13天抽血400多点,过一星期复查翻倍情况,在家怕血值降,天天用大卫坚持测,大家帮我看看有到强阳了吗?我现在眼快看花了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-6 05:59 | 来自WAP
还没到呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2013-11-6 06:20 | 来自WAP
一直有在加深,楼主别担心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-6 07:07 | 来自WAP
强阳是至少两根一样红吧,你还没到。我是第十九天测出来的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-6 07:36 | 来自WAP
小芦荟要乖 发表于 2013-11-06 07:07
强阳是至少两根一样红吧,你还没到。我是第十九天测出来的。
http://image.bozhong.com/app/2013/11/06/155d26200b15a0c7294745fd6a3fdbbf693927.jpg
呵呵,你又把你的强阳拿出来晒晒啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-6 07:38 | 来自WAP
小马儿快快来吧 发表于 2013-11-06 07:36
呵呵,你又把你的强阳拿出来晒晒啦!
哈哈,我那其实还只能算阳吧,还没强阳,据说强阳是C>T,我的还没有。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-6 07:40 | 来自WAP
小芦荟要乖 发表于 2013-11-06 07:38
哈哈,我那其实还只能算阳吧,还没强阳,据说强阳是C>T,我的还没有。
这样不错了!不要纠结了,翻倍翻倍挺好的!我17天才四千多!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-6 07:44 | 来自WAP
小马儿快快来吧 发表于 2013-11-06 07:40
这样不错了!不要纠结了,翻倍翻倍挺好的!我17天才四千多!
4000多也算安全了。我昨天验血结果没出前我问了我的医生。她说按我十二天三百多一点的数值,一星期后翻到两千以上就安全了,一千到两千可以保胎,一千以下让放弃。所以就不担心了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-6 08:35 | 来自WAP
我感觉我的检测线也没达到对比线的深度,差一点点!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-6 08:45 | 来自WAP
我比你早一天19号移的!今天18天的试纸。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-6 08:46 | 来自WAP
感觉没小芦荟的深
点击查看全文
cyx82228 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-6 09:01 | 来自WAP
小语语 发表于 2013-11-06 08:46
感觉没小芦荟的深
我比你们的太淡很多呢,数字不高了,到强阳血值差不多多少?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-6 09:04 | 来自WAP
cyx82228 发表于 2013-11-06 09:01
我比你们的太淡很多呢,数字不高了,到强阳血值差不多多少?
你的加深很明显的呢,我觉得我从15天开始加深就不明显!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-6 09:16 | 来自WAP
小芦荟要乖 发表于 2013-11-06 07:44
4000多也算安全了。我昨天验血结果没出前我问了我的医生。她说按我十二天三百多一点的数值,一星期后翻到两千以上就安全了,一千到两千可以保胎,一千以下让放弃。所以就不担心了。
你都一万多了,我现在还是没什么感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-6 09:21 | 来自WAP
小马儿快快来吧 发表于 2013-11-06 09:16
你都一万多了,我现在还是没什么感觉
我也没感觉啊。我觉得没感觉才好,要是有感觉才吓人,一会肚子痛,一会小腹胀那种才吓人。我现在就祈祷不要让我有感觉。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-6 09:26 | 来自WAP
小芦荟要乖 发表于 2013-11-06 09:21
我也没感觉啊。我觉得没感觉才好,要是有感觉才吓人,一会肚子痛,一会小腹胀那种才吓人。我现在就祈祷不要让我有感觉。
呵呵,是这样吗?我就是每天七点不到起床,洗脸刷牙吃早饭在塞药,八点多塞药完了睡床上我都能再睡会呵呵,反正手机都有闹铃九点多吃药,吃完就喝杯孕妇奶粉,这两天晚上睡得早昨天八点半就想睡觉了,硬是撑到九点才睡。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-6 09:28 | 来自WAP
小芦荟要乖 发表于 2013-11-06 09:21
我就是晚上肚子有时候就会涨人,一涨人屁就多,呵呵,我等15号一超你呢,我今天移植第十九天,早孕的话安医院算是四十一天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-6 10:03 | 来自WAP
小马儿快快来吧 发表于 2013-11-06 09:28
我就是晚上肚子有时候就会涨人,一涨人屁就多,呵呵,我等15号一超你呢,我今天移植第十九天,早孕的话安医院算是四十一天
我19号一超。其实我昨天那次验血都多余。上次那个个医不知道为啥要我去复查hcg。昨天那医生问我,你十二天时不是验过了吗?怎么今天又来?我说我上来来验过那医生让我一星期复查的。她说上次这值都可以的了。意思应该是说我昨天又验是多余的了。然后交待我之后不用验血了,19号去做B超就行了。我问她我们这样的孕产期怎么算,她说你放进去那天就算两周,十四天验血那天就是四周了。所以我到今天刚好五周。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-6 10:04 | 来自WAP
小马儿快快来吧 发表于 2013-11-06 09:28
我今天第二十一天,刚好五周了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-6 10:25 | 来自WAP
小芦荟要乖 发表于 2013-11-06 10:04
我今天第二十一天,刚好五周了。
不是按照末次算的吗?放进去那天两周,等我也去问问医生,你现在吃着哪些药怎么吃?
点击查看全文