要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管前诊刮到底有多疼,做过的姐妹来说说

6267714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一步步艰辛的走来,终于要做试管了

昨天医生让我选择刮诊不刮诊,我纠结了很久决定刮一刮

姐妹们,你们刮过吗,诊断性刮诊,没有麻醉的,到底有多疼gst好怕呀gst好怕呀gst好怕呀

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-6 14:34
我也是准备做之前医生让做一次宫探,结果显示有息肉,九月底做了宫腔镜加诊刮,术中全麻,一点感觉也没有,就做完了小腹有点坠涨,出了两三天血,每四天就完全没事了。不用紧张,放轻松。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2013-11-6 14:51
麻醉了,手术感觉不到多大的疼痛。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-6 15:05 | 来自WAP
诊刮没有全麻应该痛,我们医院没有要求,所以我们少了痛苦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-6 15:07
我做过一点都不痛,我朋友痛死!看人的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-6 15:41 | 来自WAP
没有想像中疼,但是还是做好心里准备,为了宝宝很快就结束了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-6 16:23 | 来自WAP
我们医院听说根本不麻醉。做过的姐妹都说疼的要死。大概是怕刮楼了吧。不然的话为什么不给麻醉。想想头皮都发麻。要是这次我移植失败估计也是宫腔镜和诊刮。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-6 16:45 | 来自WAP
我们这边做的疹刮不打麻药,,我觉得很痛,只刮了两下,,就刮了些血块出来
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-6 16:51 | 来自WAP
我听说是内膜厚的需要刮,还有就是没怀过孕的需要刮,要是都好好的做这个干嘛,很伤身体
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-6 18:11 | 来自WAP
我10月2号刚做过,还可以啦,在可以忍受的范围。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-6 18:28
我们医院不打麻药,挺疼的,出了一身汗,手术服都湿透了。不过能忍受,想着能提高成功率,疼些也值得。而且诊刮过,取卵就是小case了,我们这里取卵也不打麻药的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 17:49
有麻醉的人真幸运,我是在做宫腔镜检查中发现有增生,医生就直接给我诊刮了,呜,我不想吓着楼主,可是真的是挺疼,不过忍忍吧,从手术室出来后大约半小时痛感就会减轻了,我休息了一个小时就走了,还和我老公逛街了gst得瑟
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-9 19:22
Ponyo大人 发表于 2013-11-6 18:28
我们医院不打麻药,挺疼的,出了一身汗,手术服都湿透了。不过能忍受,想着能提高成功率,疼些也值得。而且 ...

好害怕,真怕晕过去
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-9 19:23
花儿对我笑| 发表于 2013-11-7 17:49
有麻醉的人真幸运,我是在做宫腔镜检查中发现有增生,医生就直接给我诊刮了,呜,我不想吓着楼主,可是真的 ...

我纠结啊,害怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-9 19:26 | 来自WAP
我也能有个宝宝 发表于 2013-11-09 19:22

好害怕,真怕晕过去
疼大口呼气就好了,时间不会很久的,稍微忍一下。做完躺一个小时再走,那时候就感觉好很多了
点击查看全文