要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]上官方,不过不会看HCG数值,会看的姐妹帮看下吧

1012120 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天抽血,今天出结果了,不过这个好像不是B-HCG,就是血清HCG,貌似数值参考值是不一样的,我也不会看,有会看的姐妹帮我看下,这数值是高还是低啊?

点击查看全文
雪菇妞妞 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-10 15:40
10.29号移植的,算算是第十二天抽的血。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2013-11-10 15:42 | 来自WAP
雪菇妞妞 发表于 2013-11-10 15:40
10.29号移植的,算算是第十二天抽的血。
好孕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-10 15:46
恭喜好孕em59
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-10 15:49 | 来自WAP
楼主的血值挺好的,恭喜你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-10 15:50 | 来自WAP
恭喜你
点击查看全文
雪菇妞妞 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-10 15:54
Joannaxinwen 发表于 2013-11-10 15:49

我是今天才知道还有个B-HCG的,回来一看,这个就是血清HCG,不知道差别在哪儿,也不知道仅从HCG看这个数值好不好哇em28
点击查看全文
雪菇妞妞 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-10 15:56
kitty6969 发表于 2013-11-10 15:42
好孕了

现在是怕有宫外的可能,听说数值低就有可能宫外,因为今天医生休息,所以来求助了。
点击查看全文
雪菇妞妞 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-10 15:56
成长中的妞 发表于 2013-11-10 15:50
恭喜你

em09,谢谢亲。
点击查看全文
雪菇妞妞 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-10 15:57
Joannaxinwen 发表于 2013-11-10 15:49

现在是担心宫外的可能,因为听说数值低就可能会宫外,又不知道这个值算低还是高,看了参考范围,没有头绪啊。em27
点击查看全文
雪菇妞妞 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-10 15:58
可风宝宝 发表于 2013-11-10 15:46
恭喜好孕

em37 谢谢亲。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-10 16:01 | 来自WAP
雪菇妞妞 发表于 2013-11-10 15:54

我是今天才知道还有个B-HCG的,回来一看,这个就是血清HCG,不知道差别在哪儿,也不知道仅从HCG看这个数值好不好哇
哦 我也不清楚还有B-HCG,不过一般都是看这个HCG的值,应该还会有一个孕酮的值,别担心了,你这个值挺高的
点击查看全文
雪菇妞妞 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-10 16:06
Joannaxinwen 发表于 2013-11-10 16:01
哦 我也不清楚还有B-HCG,不过一般都是看这个HCG的值,应该还会有一个孕酮的值,别担心了,你这个值挺高的 ...

唔,是吧,我研究了半天也还是不知道对不对,真是,还是等周一医生怎么说吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-10 16:07 | 来自WAP
雪菇妞妞 发表于 2013-11-10 15:57

现在是担心宫外的可能,因为听说数值低就可能会宫外,又不知道这个值算低还是高,看了参考范围,没有头绪啊。
你不是第十四天抽的血吗?这个时期的值应该是50-500吧,你也没有肚痛和出血的症状,宫外的可能性很小,我现在有出血和肚痛的症状,而且血值也不高,所以你的情况肯定没什么问题的,没我的糟糕,别担心啦
点击查看全文
雪菇妞妞 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-10 16:29
Joannaxinwen 发表于 2013-11-10 16:07
你不是第十四天抽的血吗?这个时期的值应该是50-500吧,你也没有肚痛和出血的症状,宫外的可能性很小,我现 ...

我是第十二天的抽血,没有出血症状,肚子也不疼,不过有一直上孕酮。你这是第几天了?这么早就出血?有没有打黄体酮,听说打这个效果比较好,加油啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-10 17:29 | 来自WAP
雪菇妞妞 发表于 2013-11-10 16:29

我是第十二天的抽血,没有出血症状,肚子也不疼,不过有一直上孕酮。你这是第几天了?这么早就出血?有没有打黄体酮,听说打这个效果比较好,加油啊!
这个值挺好的,十四天有1000,宫内好孕。十四天小于50就要考虑异位妊娠。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-10 17:34
恭喜楼主好孕了!
点击查看全文
雪菇妞妞 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-10 18:27
琮珊 发表于 2013-11-10 17:29
这个值挺好的,十四天有1000,宫内好孕。十四天小于50就要考虑异位妊娠。

是啊,我之前在第七天的时候验过一次,是38.9,按照这个翻倍率,到14天应该可以到1000以上了。em57  祝好孕
点击查看全文
雪菇妞妞 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-10 18:28
judy1982 发表于 2013-11-10 17:34
恭喜楼主好孕了!

嗯哪,就是不懂,有些担心,祝好孕。em09
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-10 19:43 | 来自WAP
雪菇妞妞 发表于 2013-11-10 16:29

我今天是第十一天了,已经出血三天,昨天去医院抽的血倒是怀了,但是医生说我要是出血多很可能就保不住了,不过也给开的达芙通和黄体酮针剂,因为时间还短,也没有其他办法,只能再看看能不能再有转机,所以我很羡慕你啊,值那么高肯定是没问题的,心情好真的挺重要的
点击查看全文