要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]已经成功的姐妹,大家是选择一直在家休息不去上班吗?

来自WAP |举报
1652536 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
或者是休息了多久上班的啊?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我打算三个月以后再上班,毕竟有也不容易,还是小心为妙。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 |
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我一直在家,连楼都不下。从这张床滚到那张床。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
为了试管成功,有都把工作辞了,全心全意做好它
点击查看全文
百合小仙 (楼主)
琮珊 发表于 2013-11-13 18:32
我也是很少出去,基本上都是在屋里呆着,躺着
点击查看全文
百合小仙 (楼主)
么么丫头 发表于 2013-11-13 18:26
我打算三个月以后再上班,毕竟有也不容易,还是小心为妙。
实在呆着无聊了,也是担心累着什么的
点击查看全文
禁止发言 | | 来自WAP
我是从床上到沙发上,这躺一会儿,那躺一会儿的,有时候还绣十字绣,真心的无聊,想挠墙
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我准备三个月后再去上班 现在反应大也没法去 而且每天无论何时往床上一坐脑袋一歪就睡着了 这样也没法上班
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我十五天就上了,呆着无聊
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
琮珊 发表于 2013-11-13 18:32
O(∩_∩)O~,这位麻麻真可爱!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
我请了一个月的假
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我上班的,上一次保胎在家两个月结果还是.....哎,搞得单位家里一团糟,压力山大。所以这次保密,正常上班,不过半天处理完工作就回来了。
点击查看全文
百合小仙 (楼主)
zephyrchen 发表于 2013-11-13 22:31
我准备三个月后再去上班 现在反应大也没法去 而且每天无论何时往床上一坐脑袋一歪就睡着了 这样也没法上班
困成这样啊,肯定是女宝宝呵呵,我开始也困,但没你这么厉害,最近心里事多,又睡不好了,也好想要个女宝宝啊
点击查看全文
百合小仙 (楼主)
等待的苹果 发表于 2013-11-13 23:12
我上班的,上一次保胎在家两个月结果还是.....哎,搞得单位家里一团糟,压力山大。所以这次保密,正常上班,不过半天处理完工作就回来了。
是,我感觉也是,不在天天躺着,休息,只要别累着,注意点就行。一动就有问题的孩子也保不住。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
我辞职在家的,移植后除了晚上睡觉,白天躺的不多,坐沙发里看电视玩电脑多。上午还得上下楼走去医院打黄体酮。
点击查看全文
百合小仙 (楼主)
小冰丫丫 发表于 2013-11-14 07:58
我辞职在家的,移植后除了晚上睡觉,白天躺的不多,坐沙发里看电视玩电脑多。上午还得上下楼走去医院打黄体酮。
你是要呆到生吗
点击查看全文
九级宝宝 |
我移植第三天就上班啦,一直都没停呀。不过工作比较轻松,也双休,感觉一个星期好快就过了呀。
我们教授都说没什么事可以去上班啦,转移下注意力,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
百合小仙 发表于 2013-11-14 07:28
是,我感觉也是,不在天天躺着,休息,只要别累着,注意点就行。一动就有问题的孩子也保不住。 ...

上班感觉时间过得快,在家有种度日如年的感觉,还要麻烦妈妈来做饭,年纪大了天天跑六楼也累,在单位可以吃好再回去,省了一顿em37
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我就一直没有去上班,现在都怀孕六个月。
点击查看全文