要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]这种方案可行吗?

747412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植一次失败后,医生没分析,直接让停药后,月经第二天到医院打一针,一个月后移植冻胚。有用过这方案的姊妹吗?此方案如何?那一针有什么作用啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-13 18:31 | 来自WAP
不懂,祝姐妹好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2013-11-13 18:34 | 来自WAP
332744073 发表于 2013-11-13 18:31
不懂,祝姐妹好孕
我的医生就让我下次月经后8到10天去医院检测,然后第二次移植。不懂你这个。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 19:14 | 来自WAP
你是不是有内膜异位。我们这里异位的姐妹打一针,差不多二千左右,然后次月就可移了。
点击查看全文
宝贝仔baby (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-13 19:24 | 来自WAP
琮珊 发表于 2013-11-13 19:14
你是不是有内膜异位。我们这里异位的姐妹打一针,差不多二千左右,然后次月就可移了。
医生一直都说个各方面都很好啊,她也不明白什么原因失败。就说原方案不行,就给我用新方案,感觉很不踏实。我害怕啊,会不会是白老鼠啊?你有没知道用这方案成功的姊妹啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 19:36 | 来自WAP
宝贝仔baby 发表于 2013-11-13 19:24
医生一直都说个各方面都很好啊,她也不明白什么原因失败。就说原方案不行,就给我用新方案,感觉很不踏实。我害怕啊,会不会是白老鼠啊?你有没知道用这方案成功的姊妹啊?
不清楚你到底用的什么药。估计是修复内膜改善内环境的。把心放平,别去疑虑。
每天用热水泡脚半小时。用艾灸肚子。多喝豆浆吃鸡蛋。实在不行去拿些中药吃吃。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-13 19:51 | 来自WAP
琮珊 发表于 2013-11-13 19:36
不清楚你到底用的什么药。估计是修复内膜改善内环境的。把心放平,别去疑虑。
每天用热水泡脚半小时。用艾灸肚子。多喝豆浆吃鸡蛋。实在不行去拿些中药吃吃。
好的,谢谢你
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-13 21:28 | 来自WAP
宝贝仔baby 发表于 2013-11-13 19:51
好的,谢谢你
我大概就用的这样的方案~第一次鲜胚没成~之后吃避孕药两盒,之后打了一针贝依~治内异症的,后面是抽血做b超看打针的效果,再然后就移植冻胚了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-13 21:35 | 来自WAP
Guo830829Guo 发表于 2013-11-13 21:28
我大概就用的这样的方案~第一次鲜胚没成~之后吃避孕药两盒,之后打了一针贝依~治内异症的,后面是抽血做b超看打针的效果,再然后就移植冻胚了
你移了吗?打了那针会不会有什么反应?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-13 21:37 | 来自WAP
宝贝仔baby 发表于 2013-11-13 21:35
你移了吗?打了那针会不会有什么反应?
我移植过了,今天抽血已经好孕了,打针的最大反应是:有更年期的症状
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-13 21:45 | 来自WAP
Guo830829Guo 发表于 2013-11-13 21:37
我移植过了,今天抽血已经好孕了,打针的最大反应是:有更年期的症状
我的内膜没什么问题啊。就是搞不懂医生要我用这方案。医生就说原方案不行,就试下新方案,感觉她说的比较随便,我心不踏实。又担心那针有副作用
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-14 23:21 | 来自WAP
Guo830829Guo 发表于 2013-11-13 21:37
请问你移时,膜有多厚?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-15 09:07 | 来自WAP
宝贝仔baby 发表于 2013-11-14 23:21
请问你移时,膜有多厚?
我移植那天内膜才8a,医生说才刚刚达标,我因为是人工周期,如果这次不移的话要等好几个月,所以一狠心就移了,移后回家吃了个榴莲,~据说是长内膜的,你别想那么多,放松心情,你现在可以喝点蛋白粉,吃点钙片,因为打针多了会把钙都吸收了~我的医生说的
点击查看全文