要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问这叫不叫生化?算不算自动流产?

1151014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
冻胚移植后,第十二天验血hcg22.5,第十四天hcg12.5。医生说估计胎发育不好,让停药,自动来月经。请问这叫不叫生化?算不算自动流产?
点击查看全文
宝贝仔baby (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-13 20:02 | 来自WAP
刚写错,是自然流产?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 20:09 | 来自WAP
宝贝仔baby 发表于 2013-11-13 20:02
刚写错,是自然流产?
不算自然流产,因为着床未生长,撤药后会随着内膜脱落,跟正常月经差不多。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 20:11 | 来自WAP
为什么十二天测?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-13 20:22 | 来自WAP
琮珊 发表于 2013-11-13 20:11
为什么十二天测?
因为连续几天测到试纸的深度差不多,觉得不妙。第八天在家大卫测不出,后来没用大卫,一直用其他牌子都能测出。直到第十二天憋不住去测血,当时十二天医院用大卫的试纸,测出很浅。医生看了血植,就让十四天再去,结果血植往下跑了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 21:36 | 来自WAP
应该是有着床,生化了〜〜〜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-14 07:45 | 来自WAP
生化,就当没发生什么只是月经推后了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-14 08:59 | 来自WAP
亲爱的,我跟你一样,我老有月经要来的感觉,从偶尔到小肚子一直持续疼,结果我移植第九天血值27.8,第十天就降到7.8了,眼睛也哭肿了,老公都不报希望了,我没自己想象的那么坚强!但是还要等到17号抽血,我再放弃!毕竟他还在我的身体里!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-14 15:01 | 来自WAP
媛仔来宝来宝 发表于 2013-11-14 08:59
亲爱的,我跟你一样,我老有月经要来的感觉,从偶尔到小肚子一直持续疼,结果我移植第九天血值27.8,第十天就降到7.8了,眼睛也哭肿了,老公都不报希望了,我没自己想象的那么坚强!但是还要等到17号抽血,我再放弃!毕竟他还在我的身体里!
既然你选择了坚持,就不要哭了,这样对胎儿发育更受影响,希望得到你的好消息。你的主治医生是怎么说的?我的主治医生根本没问我意见,就说让我停药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-14 15:03 | 来自WAP
宝贝仔baby 发表于 2013-11-14 15:01
既然你选择了坚持,就不要哭了,这样对胎儿发育更受影响,希望得到你的好消息。你的主治医生是怎么说的?我的主治医生根本没问我意见,就说让我停药
还有,你现在吃什么药补胎?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-14 15:41 | 来自WAP
宝贝仔baby 发表于 2013-11-14 15:01
我还没有到14天,我准备14天时候去医院的时候再说了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-14 16:09
应该是生化了,我移植两次都是这样,直接停药过几天姨妈就来了,如果HCG掉了没必要保胎了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-14 17:05 | 来自WAP
小马柚子妈 发表于 2013-11-14 16:09
应该是生化了,我移植两次都是这样,直接停药过几天姨妈就来了,如果HCG掉了没必要保胎了
医生有没分析你生化的原因?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-14 17:06 | 来自WAP
媛仔来宝来宝 发表于 2013-11-14 15:41
我还没有到14天,我准备14天时候去医院的时候再说了!
那怎么不早点去医院问问医生?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-14 17:44
希望宝宝坚强!!!!!!
点击查看全文