要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管后的血值

来自WAP |举报
1827546 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
我12天的血值170,14天385,孕酮59.1nmol,E2 1604 pmol,结果今天一朋友和我说这没低的血值还不保胎!200-300多的都不稳定。我已经再用黄体酮了,今天加上吃的地屈孕酮片。无尽担心中。大家知道和我类似血值的成功的吗?谢谢

最佳答案

与子偕老LL 查看完整内容

不低,翻倍14天就300多了,怎么不好!再说,都用药,还怎么保胎,多注意休息就行。别那么担心了,我13天147,也没复查,现在好好的。安心等B超吧
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
不低,翻倍14天就300多了,怎么不好!再说,都用药,还怎么保胎,多注意休息就行。别那么担心了,我13天147,也没复查,现在好好的。安心等B超吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 |
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

clean198306 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
与子偕老LL 发表于 2013-11-14 19:39
亲你是双还是单啊?听到你的回复我开心多了。谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
你都翻倍了。还怕什么啊。我没翻倍。医生也没很紧张多要我保胎。反倒是我自己心慌慌。我12天154。14天254
点击查看全文
吮吮手指 发表于 2013-11-14 20:26
你都翻倍了。还怕什么啊。我没翻倍。医生也没很紧张多要我保胎。反倒是我自己心慌慌。我12天154。14天254
涨66%就行吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
clean198306 发表于 2013-11-14 20:27
涨66%就行吧
我64%及格边缘
点击查看全文
吮吮手指 发表于 2013-11-14 20:38
我64%及格边缘
我们一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
clean198306 发表于 2013-11-14 20:43
我们一起加油!
我想问下我2个月前检查了支原体去做试管时候还需检查吗?
点击查看全文
Lulu338 发表于 2013-11-14 20:48
我想问下我2个月前检查了支原体去做试管时候还需检查吗?
三甲医院的都可以吧,半年以内的
点击查看全文
clean198306 发表于 2013-11-14 20:49
三甲医院的都可以吧,半年以内的
你是在中一做的吗?
点击查看全文
Lulu338 发表于 2013-11-14 20:50
你是在中一做的吗?
不是的
点击查看全文
clean198306 发表于 2013-11-14 20:50
不是的
恩!祝你顺顺利利生个健健康康的马宝
点击查看全文
Lulu338 发表于 2013-11-14 20:52
恩!祝你顺顺利利生个健健康康的马宝
谢谢,你也加油!
点击查看全文
clean198306 发表于 2013-11-14 20:52
谢谢,你也加油!
好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
你那什么朋友,不懂机器乱滜油。这不添堵嘛。
点击查看全文
我14天368,医生还说挺好的。
点击查看全文
琮珊 发表于 2013-11-14 21:31
你那什么朋友,不懂机器乱滜油。这不添堵嘛。
是的,总有这样的人怀孕就不停给你找麻烦,我说我翻倍了,而且大夫说不错的
点击查看全文
琮珊 发表于 2013-11-14 21:32
我14天368,医生还说挺好的。
亲你现在多少天啊?
点击查看全文
clean198306 发表于 2013-11-14 21:37
亲你现在多少天啊?
现在23天了,再过5天BC了
点击查看全文
琮珊 发表于 2013-11-14 21:38
现在23天了,再过5天BC了
真好!
点击查看全文