要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]卵泡会不会以前排了

758511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天晚上打夜针,今天早上去测卵泡有三四个已经超过2.0了。我好怕卵泡在取卵之前提前排了,请问姐妹有遇到过这样的情况么?担心中。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-15 11:08
少活动,应该不会排的。有药物控制。。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

miaxu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-15 11:16 | 来自WAP
谢谢。我也知有药物控制应该没事,忍不住担心。步步惊心 :)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-15 11:26 | 来自WAP
不会的,我打夜针前做bc,好几个都20多,那么大,最后取了17个卵子。
点击查看全文
miaxu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-15 11:59 | 来自WAP
Lisang 发表于 2013-11-15 11:26
不会的,我打夜针前做bc,好几个都20多,那么大,最后取了17个卵子。

好的,谢谢。放宽心很多。前两天看帖子说有姐妹在等取卵的时候泡泡排了,搞得我好担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-15 12:01 | 来自WAP
miaxu 发表于 2013-11-15 11:59

好的,谢谢。放宽心很多。前两天看帖子说有姐妹在等取卵的时候泡泡排了,搞得我好担心
大泡泡一般都是发育的很好,很优质的,你裤子穿松点,尤其腰的地方,动作小点,不要运动。
点击查看全文
miaxu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-15 12:05 | 来自WAP
Lisang 发表于 2013-11-15 12:01
大泡泡一般都是发育的很好,很优质的,你裤子穿松点,尤其腰的地方,动作小点,不要运动。 ...

好的谢谢,看mm已经官方了,恭喜。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-15 12:06 | 来自WAP
miaxu 发表于 2013-11-15 12:05

好的谢谢,看mm已经官方了,恭喜。
你也会的,加油,放松心情,好吃好喝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-15 13:15
不会排的!我昨天取得卵!!我12号B超也有好多2.0以上的!!大夫会打针不让排的!!这个你放心!!
点击查看全文
miaxu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-15 13:23 | 来自WAP
天天抱宝宝 发表于 2013-11-15 13:15
不会排的!我昨天取得卵!!我12号B超也有好多2.0以上的!!大夫会打针不让排的!!这个你放心!! ...

嗯好的,我总是莫名其妙的担心每个环节。敏感的很。谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-15 13:33
miaxu 发表于 2013-11-15 13:23
嗯好的,我总是莫名其妙的担心每个环节。敏感的很。谢谢

不会有事的!!一切都会顺利的!!别担心!!
点击查看全文
miaxu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-15 17:50 | 来自WAP
天天抱宝宝 发表于 2013-11-15 13:33
不会有事的!!一切都会顺利的!!别担心!!

嗯好的 谢谢
点击查看全文