要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们促排期都吃蛋白粉吗?那个牌子的好啊?

来自WAP |举报
2481634 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有饮食需要注意什么?
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
安利,不要剧烈运动,多喝点汤汤水水。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 |
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

毛毛马儿 (楼主)
十级宝宝 |
亚未 发表于 2013-11-15 20:34
安利,不要剧烈运动,多喝点汤汤水水。

今天在我们这个小县城转了一圈  没有安利  也没有999  em27
大夫说,我的乱比较多,现在没促排呢  就一边13个左右,需要多补充蛋白质,不然容易腹水em81
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
我喝如新比安利好,你需要可以找我,我寄给你,香草味的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我一口蛋白粉也没吃,配出来个个都是一级优质胚胎。多吃含蛋白质的食物好过这些保健品。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
想龙宝 发表于 2013-11-15 22:26
我一口蛋白粉也没吃,配出来个个都是一级优质胚胎。多吃含蛋白质的食物好过这些保健品。
每个人不一样 吃点也没有害处吧
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
汤臣倍健
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我没吃~就喝孕妇奶粉
点击查看全文
毛毛马儿 发表于 2013-11-15 21:00

今天在我们这个小县城转了一圈  没有安利  也没有999  
大夫说,我的乱比较多,现在没促排呢  就一边13个左右,需要多补充蛋白质,不然容易腹水
恩,所以要多喝蛋白粉,其实我也没怎么喝就是。医生没让我喝蛋白粉,倒是让我多喝汤汤水水的。多补充营养。怕过激。
点击查看全文
毛毛马儿 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
亚未 发表于 2013-11-16 07:35
恩,所以要多喝蛋白粉,其实我也没怎么喝就是。医生没让我喝蛋白粉,倒是让我多喝汤汤水水的。多补充营养。怕过激。
就是,我的大夫说,如果没有补充足够的蛋白质,这么多卵,卵巢压力太大!容易过激!
点击查看全文
毛毛马儿 (楼主)
qzone_798089 发表于 2013-11-16 03:21
汤臣倍健
这个,我们这里有!你喝过吗?
点击查看全文
毛毛马儿 (楼主)
亚未 发表于 2013-11-16 07:35
我现在感冒要死了,估计昨天激素检查没达标跟感冒也有关系吧!大夫不让乱吃药!让多喝水,可我越来越严重了!我现在嗓子疼,咳嗽,低烧!我觉得我快扛不住了!
点击查看全文
毛毛马儿 发表于 2013-11-16 07:43
就是,我的大夫说,如果没有补充足够的蛋白质,这么多卵,卵巢压力太大!容易过激!
那你就多喝点汤水,多补充营养,不要怕发胖。
点击查看全文
毛毛马儿 发表于 2013-11-16 07:47
我现在感冒要死了,估计昨天激素检查没达标跟感冒也有关系吧!大夫不让乱吃药!让多喝水,可我越来越严重了!我现在嗓子疼,咳嗽,低烧!我觉得我快扛不住了!
你怎么会感冒啊???这个不可以感冒的,难受的是自己啊。
点击查看全文
毛毛马儿 (楼主)
亚未 发表于 2013-11-16 07:49
你怎么会感冒啊???这个不可以感冒的,难受的是自己啊。
呜呜,就是好难受!我打降调针后,还有吃这个强的松的药后,晚上都要起来三四次上厕所!估计是晚上感冒的!我现在晚上都不敢喝水!我想去打针,打点滴!让快点好起来!不知道现在行不?
点击查看全文
毛毛马儿 发表于 2013-11-16 07:54
呜呜,就是好难受!我打降调针后,还有吃这个强的松的药后,晚上都要起来三四次上厕所!估计是晚上感冒的!我现在晚上都不敢喝水!我想去打针,打点滴!让快点好起来!不知道现在行不?
不可以吧,貌似你这个阶段不可以用别的药。扛吧,多喝开水。
点击查看全文
毛毛马儿 (楼主)
亚未 发表于 2013-11-16 07:55
不可以吧,貌似你这个阶段不可以用别的药。扛吧,多喝开水。
:-I◑▂◐大夫也说尽量别吃药!打算今天煮些冰糖雪梨,橘皮蜂蜜水!听说润肺止咳!希望有用!
点击查看全文
毛毛马儿 发表于 2013-11-16 08:09
:-I◑▂◐大夫也说尽量别吃药!打算今天煮些冰糖雪梨,橘皮蜂蜜水!听说润肺止咳!希望有用!
恩,试管期间包括移植后千万别感冒发烧,降调后身体抵抗力没那么强的,移植完了发烧宝宝不耐高温病毒的。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
毛毛马儿 发表于 2013-11-16 07:44
这个,我们这里有!你喝过吗?
我就是喝这个牌子。卵子长的不错。
点击查看全文
六级宝宝 |
没喝,取得多了,肯定腹水,我的卵子也很好
点击查看全文