要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植23天突然肚子疼,低烧37.2

2227211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
官方已经好孕14天hcg330冻胚2个,一直没太大的感觉,昨晚突然肚子疼,有月经感,但是没出血!低烧!头疼!哪位姐妹有过类似感觉,分享一下!给大夫打了电话,说继续用药等28天B超!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-17 12:09 | 来自WAP
好孕了体温会到37.2度,正常体温,不是发烧。超过
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2013-11-17 12:12
官方已经好孕14天hcg330冻胚2个,一直没太大的感觉,昨晚突然肚子疼,有月经感,但是没出血!低烧!头疼!哪位姐妹有过类似感觉,分享一下!给大夫打了电话,说继续用药等28天B超!

姐妹象月经一样肚子疼正常的。刺痛都正常的。不出血安心等BC就可以了。我是突然出血有点担心。体温37度5以下都正常的。孕妇体温都是高些的。不高反而不对的哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-17 12:19 | 来自WAP
琮珊 发表于 2013-11-17 12:09
好孕了体温会到37.2度,正常体温,不是发烧。超过
珊 我已验孕 有一天晚上被子盖多了 热醒了 一身汗 摸摸肚子超级热 正在着床期 那么小小的囊宝贝 会不会把被烧坏啊 急啊 谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-17 12:24 | 来自WAP
马妈马宝666 发表于 2013-11-17 12:19
珊 我已验孕 有一天晚上被子盖多了 热醒了 一身汗 摸摸肚子超级热 正在着床期 那么小小的囊宝贝 会不会把被烧坏啊 急啊 谢谢
着床阶段不要泡脚,不要热水袋,不要盖太厚。以不觉冷为标准。你出过汗后要适度补水,缺水了体温也会上升。祝你一切顺利。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-17 12:54 | 来自WAP
我也有。。。这些症状
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-17 12:55 | 来自WAP
不断补水
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-17 13:38 | 来自WAP
琮珊 发表于 2013-11-17 12:24
着床阶段不要泡脚,不要热水袋,不要盖太厚。以不觉冷为标准。你出过汗后要适度补水,缺水了体温也会上升。祝你一切顺利。
可是我这几天感冒了。晚上睡觉盖厚些唔汗,没关系吧?
点击查看全文
shadowglu (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-11-17 14:01 | 来自WAP
jierong15373 发表于 2013-11-17 12:12

姐妹象月经一样肚子疼正常的。刺痛都正常的。不出血安心等BC就可以了。我是突然出血有点担心。体温37度5以下都正常的。孕妇体温都是高些的。不高反而不对的哦
刚才突然发现出血了,好担心,还擦到内膜样的分泌物!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-17 14:02
偶尔是会有点肚子疼,正常的,别太紧张了。
点击查看全文
shadowglu (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-11-17 14:05 | 来自WAP
辉煌DY 发表于 2013-11-17 14:02
偶尔是会有点肚子疼,正常的,别太紧张了。
出血怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-17 16:03 | 来自WAP
琮珊 发表于 2013-11-17 12:24
谢谢珊 那我那天太热 宝贝没事吧
点击查看全文