要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]夜针后第2天晨尿LH两条线?

8667011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们帮我看一下

首先我不确定LH是能还是不能用晨尿?大卫的说明书是不建议用晨尿的,但看很多人都说用晨尿。

我昨天9点半打得夜针,打针之前是每3个小时测一次LH,颜色是越来越浅的,到8点半的时候几乎是看不到检测线了。

今天早上起来手贱又测了一下LH,竟然发现强阳了!

这是正常的吗?医生交待打夜针的时候其实也没说打完还要验的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 08:42
这个很正常的,夜针打的就是HCG
你用早早孕测都是阳性
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

阿七 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-20 08:49
糖乃 发表于 2013-11-20 08:42
这个很正常的,夜针打的就是HCG
你用早早孕测都是阳性

多谢解惑啊!那其实也就是打完夜针就没必要再测了是吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 10:17
阿七 发表于 2013-11-20 08:49
多谢解惑啊!那其实也就是打完夜针就没必要再测了是吗?

是的,你就安心等着取卵 吧~
祝你一切顺利,多喝水,多吃高蛋白的东西
点击查看全文
阿七 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-20 10:55
再次多谢啦!
点击查看全文
阿七 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-20 10:56
糖乃 发表于 2013-11-20 10:17 是的,你就安心等着取卵 吧~ 祝你一切顺利,多喝水,多吃高蛋白的东西
再次多谢啦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 08:38
今天取卵啦~~妹子取几个?
点击查看全文
阿七 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-21 10:47 | 来自WAP
糖乃 发表于 2013-11-21 08:38
今天取卵啦~~妹子取几个?
哎,刚取完。本来是有三个优势的,结果今天只取到一个,说另两个大的可能是已经排了。忐忑啊!超高龄真是耗不起啊!(40岁啦)
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 08:36
哈哈,原来是大姐!!希望你移植一次成功!!!我朋友取一次,就移植,没有库存,一次成功
取的多,心理安定一定,但是其实只用得到那么一两个。
我也32岁啦,只是我是多囊,所以到了32岁也比一般的20多岁的有优势
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-22 09:00
糖乃 发表于 2013-11-22 08:36
哈哈,原来是大姐!!希望你移植一次成功!!!我朋友取一次,就移植,没有库存,一次成功
取的多,心理安 ...

我也32,也是多囊,你说的多囊有优势是卵泡多吗?我觉得好像多囊的卵泡质量不太好啊?不知道对不对?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 09:23
路过,楼主测到的应该是HCG的残留,我也在促排了,祝愿楼主好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-23 09:02
苏茉可儿 发表于 2013-11-22 09:00
我也32,也是多囊,你说的多囊有优势是卵泡多吗?我觉得好像多囊的卵泡质量不太好啊?不知道对不对? ...

我的质量很好,我一共促了大大小小30多个,能用的有20多个,但是我只取了12个,放弃了左边卵巢的卵泡没取,因为卵巢位置不好,容易取卵造成大出血,又不打麻药。放弃
这12个,第2天通知受精9个。第4天早上去看,配成了8个,还是全是优质胚胎,8个全是,医生说质量太好了。
质量问题,因人而异吧。
不光看卵子,还得看精子。
事在人为,老公也努力
点击查看全文