要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我是长胖了还是腹水了呢请教姐mei

2420522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
描述下我取卵后的情况:第一天肚子痛,但是喝水还是能排尿,后面两天也是,喝水能排尿,尿量也算正常。但是就是肚子腹胀,肚子很硬,哪怕早上起来排便之后还是凸起一些并且硬。吃饭后就更是了。另外我呼吸很急促,脉搏也快。因为近一个月几乎mei锻炼,不知道我是长胖还是有点腹水。我的腿什么的没有变粗,就是肚子。 :(
点击查看全文
miaxu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-20 13:50 | 来自WAP
我上班裤子穿不进了,悲剧 55
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2013-11-20 13:54 | 来自WAP
取完卵肚子胀正常的,多喝点冬瓜汤。
点击查看全文
miaxu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-20 14:13 | 来自WAP
1200明明 发表于 2013-11-20 13:54
取完卵肚子胀正常的,多喝点冬瓜汤。

那肚子里面是水对不?看来我还是有点腹水,可能是比较轻微的吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-20 14:15 | 来自WAP
miaxu 发表于 2013-11-20 14:13

那肚子里面是水对不?看来我还是有点腹水,可能是比较轻微的吧
恩,我移植十多天了肚子还是涨,大夫说正常,有小便就好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-20 14:39 | 来自WAP
多半是腹水啦,楼主现在喝大量的牛奶和蛋白,增加蛋白质摄入量,我当时腹水了就是这么搞的,一个多星期好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 16:12 | 来自WAP
应该是腹水了,尽早去医院吧。腹水就是胃涨肚子涨,还有呼吸急促。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-20 16:54 | 来自WAP
wbyyang 发表于 2013-11-20 16:12
应该是腹水了,尽早去医院吧。腹水就是胃涨肚子涨,还有呼吸急促。
我当时取完卵也是这样 轻微腹水,你要当心多喝杜仲陈皮水 熬过一周就好啦 加油
点击查看全文
miaxu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-20 18:46 | 来自WAP
Lisang 发表于 2013-11-20 14:39
多半是腹水啦,楼主现在喝大量的牛奶和蛋白,增加蛋白质摄入量,我当时腹水了就是这么搞的,一个多星期好的 ...

哎,本来以为能熬过腹水这一关的。我看别人是不能尿,我能尿,就是肚子涨~~
点击查看全文
miaxu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-20 18:48 | 来自WAP
效应蝴蝶 发表于 2013-11-20 16:54
我当时取完卵也是这样 轻微腹水,你要当心多喝杜仲陈皮水 熬过一周就好啦 加油 ...

嗯 加油 今天过了四天了 还是涨 不过一天好过一天 希望再过四天会好一些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-20 18:49 | 来自WAP
miaxu 发表于 2013-11-20 18:46

哎,本来以为能熬过腹水这一关的。我看别人是不能尿,我能尿,就是肚子涨~~
腹水能尿啊,但是肚子胃都涨,感觉肚皮绷着,站起来走路都有点疼,躺着坐着还好。我还属于轻度的,所以一个多星期就好了
点击查看全文
miaxu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-20 19:13 | 来自WAP
是的,我能尿,但是肚子又涨又鼓。就是我腰伸不直,有时候会觉得扯住痛,老妈说看着心疼,我就努力伸下。走远一点点就喘气,像老人家。
点击查看全文
miaxu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-20 19:13 | 来自WAP
Lisang 发表于 2013-11-20 18:49
腹水能尿啊,但是肚子胃都涨,感觉肚皮绷着,站起来走路都有点疼,躺着坐着还好。我还属于轻度的,所以一个 ...

是的,我能尿,但是肚子又涨又鼓。就是我腰伸不直,有时候会觉得扯住痛,老妈说看着心疼,我就努力伸下。走远一点点就喘气,像老人家。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-20 19:15 | 来自WAP
miaxu 发表于 2013-11-20 19:13

给你看我当时的肚子,那时候胃还小点啦
点击查看全文
miaxu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-20 20:35 | 来自WAP
Lisang 发表于 2013-11-20 19:15
给你看我当时的肚子,那时候胃还小点啦

我也差不多,也是胃下面比较大。比亲还大一点点呢。:)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-20 20:41 | 来自WAP
miaxu 发表于 2013-11-20 20:35

我也差不多,也是胃下面比较大。比亲还大一点点呢。:)
我是稍微好点的时候拍的,我当时就狂喝牛奶,吃白蛋白,然后慢慢好的,喝水没用,就是要增加蛋白质,最后喝了点冬瓜水,努力了三四天就越来越小,后来就好了。和我一起移植的那个女的腹水了后来住院了,我都好了,她还没好。
点击查看全文
miaxu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-20 21:13 | 来自WAP
Lisang 发表于 2013-11-20 20:41
我是稍微好点的时候拍的,我当时就狂喝牛奶,吃白蛋白,然后慢慢好的,喝水没用,就是要增加蛋白质,最后喝 ...

嗯,好哦,我现在喝脉动喝鲜榨橙汁冬瓜汤杜仲水,吃蛋白。反正能用上的我都用上了。这个月医生说不移植,要等第二次来月经。我取了22个卵,定的两个冻胚其他养囊的方案。我现在担心养囊养不好。担心的事情好多,我都焦虑了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-20 21:15 | 来自WAP
miaxu 发表于 2013-11-20 21:13

嗯,好哦,我现在喝脉动喝鲜榨橙汁冬瓜汤杜仲水,吃蛋白。反正能用上的我都用上了。这个月医生说不移植,要等第二次来月经。我取了22个卵,定的两个冻胚其他养囊的方案。我现在担心养囊养不好。担心的事情好多,我都焦虑了
我取了17个,16个受精,全部养囊胚,养成功11个,当月移植两个囊胚,现在移植24天啦,过几天做bc
点击查看全文
miaxu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-20 21:34 | 来自WAP
Lisang 发表于 2013-11-20 21:15
我取了17个,16个受精,全部养囊胚,养成功11个,当月移植两个囊胚,现在移植24天啦,过几天做bc ...

哇mm太厉害了,已经好孕了吧。我还不知道,周六去医院才能知道结果是怎样的。希望一切顺利吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-20 21:35 | 来自WAP
miaxu 发表于 2013-11-20 21:34

哇mm太厉害了,已经好孕了吧。我还不知道,周六去医院才能知道结果是怎样的。希望一切顺利吧。
你的数量在那,肯定没问题,囊胚养好的,移植成功率也高,你放心吧
点击查看全文