要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]大家帮忙看看,我这个腹水是不是比较严重了啊?肚子涨。

1142127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
取卵之后开始下腹痛,那天喝了脉动,排尿都还挺好,只是肚痛的厉害。今天取卵第五天了哦,好像从昨天开始肚子涨的厉害,呼吸急促。但是还不至于不能走路,走路就是肚子涨,坐着就还好。 我拍了两张照片,一张是平时的肚子,一张是现在。现在我穿t就会肚子突出一大块。555555 我这算是很严重么?我不想去医院打针,特别怕打针,如果慢慢能好,我就再忍几天吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-21 19:12 | 来自WAP
好像有点呢!还是去医院看看吧,早看早好!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2013-11-21 19:19 | 来自WAP
排卵完要多喝冬瓜排骨汤排尿啊
点击查看全文
miaxu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-21 19:19 | 来自WAP
王梓/宝贝 发表于 2013-11-21 19:12
好像有点呢!还是去医院看看吧,早看早好!
嗯,不行只能去医院了,问题是我医院离我这里有100多公里,开车要两个小时。我在本地医院又要给医生交代白天,真心麻烦呐。
点击查看全文
miaxu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-21 19:20 | 来自WAP
£小だ/:P米 发表于 2013-11-21 19:19
排卵完要多喝冬瓜排骨汤排尿啊
嗯,喝不下,我就没坚持。还是应该要一直一直喝的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-21 19:22 | 来自WAP
miaxu 发表于 2013-11-21 19:20
嗯,喝不下,我就没坚持。还是应该要一直一直喝的
当水喝,喝不下也要喝,腹水严重要推迟移植,严重还要打吊瓶,像你这样医生没说什么吗?
点击查看全文
miaxu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-21 19:28 | 来自WAP
£小だ/:P米 发表于 2013-11-21 19:22
当水喝,喝不下也要喝,腹水严重要推迟移植,严重还要打吊瓶,像你这样医生没说什么吗?
我之前就定了这个周期不移植,因为e2比较高。明天才到复诊时间,我还准备推迟到后天,看来还是得明天去了。:( 悲催列
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-21 19:30 | 来自WAP
miaxu 发表于 2013-11-21 19:28
我之前就定了这个周期不移植,因为e2比较高。明天才到复诊时间,我还准备推迟到后天,看来还是得明天去了。:( 悲催列
跟我一起的腹水严重到推迟1个月都没有办法移植
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-21 20:01 | 来自WAP
£小だ/:P米 发表于 2013-11-21 19:30
跟我一起的腹水严重到推迟1个月都没有办法移植
喝熟杜仲 陈皮水 当水喝 喝脉动 吃虾 我就是这么挺过来的加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 20:04 | 来自WAP
妹妹身材皮肤都好好;-):-$
点击查看全文
miaxu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-21 20:29 | 来自WAP
效应蝴蝶 发表于 2013-11-21 20:01
喝熟杜仲 陈皮水 当水喝 喝脉动 吃虾 我就是这么挺过来的加油
嗯,我就是喝不下,脉动喝了我都恶心,现在开始大量的喝了。真难受啊
点击查看全文
miaxu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-21 20:32 | 来自WAP
piggy2013 发表于 2013-11-21 20:04
妹妹身材皮肤都好好;-):-$
:-D 亲真会逗人开心,现在就希望腹水快快消除呢,涨死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-21 20:39 | 来自WAP
miaxu 发表于 2013-11-21 20:29
嗯,我就是喝不下,脉动喝了我都恶心,现在开始大量的喝了。真难受啊
我当时熬过7天就全好啦,坚持哦!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-11-21 20:45
喝点蛋白粉,补蛋白的,我腹水后就喝汤喝蛋白粉,7天就好啦
点击查看全文
miaxu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-21 20:45 | 来自WAP
效应蝴蝶 发表于 2013-11-21 20:39
我当时熬过7天就全好啦,坚持哦!
嗯,那我还有几天,谢谢,一起加油。
点击查看全文
miaxu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-21 20:47 | 来自WAP
天使快来把 发表于 2013-11-21 20:45
喝点蛋白粉,补蛋白的,我腹水后就喝汤喝蛋白粉,7天就好啦
看来我还是蛋白类吃的太少,鸡蛋我都吃不下,就喝些脉动。马上补上,谢谢。现在终于知道什么是腹大如鼓了,哎哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-21 21:06 | 来自WAP
必须赶紧多补充蛋白质,喝不下也要喝,牛奶当水喝,吃鸡蛋白,蛋黄别吃了,不好消化,不抓紧消下去你可真得去医院吊白蛋白啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-21 21:21 | 来自WAP
跟我当时一样 你要是等不到来例假就赶紧去抽水 我当时就没有抽导致水积到胸腔 发烧 咳嗽 呼吸困难 没办法后来只有背后穿刺抽水 很难受 这是我的情况 取卵比较多的会出现这种症状 我取了22个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-21 22:02 | 来自WAP
和我当时一样,到了第四天肚子胀痛的,我走路都困难,结果住院了
点击查看全文
miaxu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-21 22:16 | 来自WAP
Lisang 发表于 2013-11-21 21:06
必须赶紧多补充蛋白质,喝不下也要喝,牛奶当水喝,吃鸡蛋白,蛋黄别吃了,不好消化,不抓紧消下去你可真得去医院吊白蛋白啦
嗯 现在开始猛喝了
点击查看全文