要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]咨询产科主任医生,决定减胎,留一个宝宝!千万个舍不得呀。。。

来自WAP |举报
8505086 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕7周+3,B超双宝均有胎心,前天生殖科医生建议我咨询产科主任,今天如约咨询,刚开始问我有无其他病史,我说没有,主任很爽朗的说个子确实矮了点,但是要是确实想要,可以试试,她还说一起来承担风险,听这话别提多开心了。可是等她给我量从胸到阴部距离时,就说太短了,才23公分,一般怀双胎要36公分左右,我这太短了、个子太矮了。到时候肚子太前支撑不了,容易流产早产,一个最安全。她说的很诚恳,建议减一个,减胎的风险比怀俩个的风险小多了。可惜是可惜,可是一个真的比较安全。就这么决定减一个,做了抽血检查、准备下周一进行手术。 亲爱的其中一宝宝,不是麻麻不爱你,不要你、实在是要不起。麻麻承受不起呀!请不要怪麻麻,就在妈妈肚子里再待2天,麻麻也很舍不得你呀
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
唉,医生有他们的经验,说实话真的舍不得也实在没办法
点击查看全文
播小小
十级宝宝 |
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

koken2012 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
错弈·迷途 发表于 2013-11-22 14:12
唉,医生有他们的经验,说实话真的舍不得也实在没办法
是的,产科医生一开始也觉得我可以、可是当看来我那长度,就很坚决地说留一个吧。既然她都这么说了,相信事实,经验还是可信的。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
楼主多高啊
点击查看全文
敏儿龙凤 发表于 2013-11-22 14:20
楼主多高啊
点击查看全文
十三级宝宝 |
koken2012 发表于 2013-11-22 14:15
是的,产科医生一开始也觉得我可以、可是当看来我那长度,就很坚决地说留一个吧。既然她都这么说了,相信事 ...

明智的决定
点击查看全文
九级宝宝 |
双胞多好啊,减胎也是有危险的,楼主要考虑好!去年我们一起移值的一个姐妹就是双胞减胎,另一个后来也没留住,所以请慎重,请多跑几家权威的医院看看吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
具体哪到哪?好关心,。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
那个23公分是从哪到哪啊?我一米66应该达标吧?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
减胎风险很大的,一个不好就会造成流产,慎重考虑啊
点击查看全文
舍不得是肯定的,我三胎减了一个,手术台上哭了,大夫都说你不还有俩么,有什么可哭的,其实我们试管的都明白,多不容易才有了自己的宝宝,真见不得宝宝走,她长的好好的,小心脏扑通扑通的,就这么走了,可是也正是我们明白有自己的宝宝多不容易,所以才必须让那个宝宝走,她是家里的小英雄,为了妈妈和剩下的兄弟姐妹的健康牺牲了自己,mm想开,加油!
点击查看全文
婆婆小巫 发表于 2013-11-22 16:51
舍不得是肯定的,我三胎减了一个,手术台上哭了,大夫都说你不还有俩么,有什么可哭的,其实我们试管的都明白,多不容易才有了自己的宝宝,真见不得宝宝走,她长的好好的,小心脏扑通扑通的,就这么走了,可是也正是我们明白有自己的宝宝多不容易,所以才必须让那个宝宝走,她是家里的小英雄,为了妈妈和剩下的兄弟姐妹的健康牺牲了自己,mm想开,加油!
现在也只能祈求剩下的宝宝坚强,为麻麻一定要好好的。
点击查看全文
Maxlimited 发表于 2013-11-22 15:52
具体哪到哪?好关心,。。。
就是胸以下到阴部位置。用尺量的,一看就说太短了,长度太短了,我胯宽还行。
点击查看全文
开心guangdong 发表于 2013-11-22 16:21
那个23公分是从哪到哪啊?我一米66应该达标吧?
166应该可以的。我是太矮了。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
婆婆小巫 发表于 2013-11-22 16:51
减胎手术?怎么弄啊?
点击查看全文
百合小仙 发表于 2013-11-22 19:20
减胎手术?怎么弄啊?

跟取卵一样,用针扎到宝的心脏,吸出一些组织...
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
婆婆小巫 发表于 2013-11-22 21:40

跟取卵一样,用针扎到宝的心脏,吸出一些组织...
疼吗?!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
鱼无语 发表于 2013-11-22 14:27
双胞多好啊,减胎也是有危险的,楼主要考虑好!去年我们一起移值的一个姐妹就是双胞减胎,另一个后来也没留住,所以请慎重,请多跑几家权威的医院看看吧。
别危言耸听了姐们,减胎的风险医生说很低的百分之零点几,如果医生说不适合怀双胞就按医生说的吧,毕竟怀双胎的危险性挺大的,虽然舍不得也只能如此了。
点击查看全文
百合小仙 发表于 2013-11-22 21:50
疼吗?!

必须疼的,毕竟不用麻药,不过就进去的那一下,完了之后跟取卵完了的疼差不多。我当时因为用雪诺同,所以最疼的我到感觉反而是手术前清理药渣的时候,怎么都清不干净,把手术室准备的棉花都用完了,花很久时间,呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
听医生的 我1.78 双胎 现在32周都感觉费劲了 加油 宝宝会理解你的
点击查看全文