要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请教关于早期B超数据与宝宝性别。

1110617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听说早期B超,宝宝形状象茄子的是儿子,圆圆的是女儿,不知准确率有多高?请已知宝宝性别的准妈妈和已生产的宝妈回答一下。 我30天B超一个是20X19MM,一个是17X15MM,想着至少有一个女儿,谁知37天B超就长成一个38X22MM,一个29X20MM了,那不就是2个儿子?想知道有没有可能番盘呀?我已经有一个儿子了,现在是二胎,真不想三个都是小子呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-24 10:50 | 来自WAP
应该是女儿。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

开心guangdong (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-24 11:03
哈哈,承你贵言,两个都是女儿也好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-24 11:10 | 来自WAP
开心guangdong 发表于 2013-11-24 11:03
哈哈,承你贵言,两个都是女儿也好。
因为之前在网上看的,如果两个数值接近就是女孩,成倍数才是男孩,呵呵。我也想要女儿的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-24 11:11 | 来自WAP
看你的也有可能龙凤哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-24 11:19 | 来自WAP
  真好!双双好幸福啊!感觉像是一个儿子,一个女儿!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-24 11:39
龙凤胎最好!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-24 11:53 | 来自WAP
好羡慕,希望我的两个宝宝也可以成功着床!煎熬等待中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-24 11:55
在另一个贴子看了说要三个数据才准,我的怎么才二个呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-24 13:22
我的宝马来啦! 发表于 2013-11-24 11:11
看你的也有可能龙凤哦!

龙凤当然是最好啦,如果不是的话,两个女儿也好过两小子。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-24 13:26
kaixinzz365 发表于 2013-11-24 11:53
好羡慕,希望我的两个宝宝也可以成功着床!煎熬等待中

传染你好孕,要有信心哦,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-24 15:32 | 来自WAP
好像有三个数据才准确,比如20*19*18,这种,而且20以下的数据才准确,我也是听说的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-24 15:40 | 来自WAP
我的就是三个数据的,你的宝宝长得真快呀!一周就长那么多啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-24 18:41 | 来自WAP
估计是两个女儿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-24 23:33 | 来自WAP
恭喜你,我周二就准备去检查准备试管了。请问你试管时都做了哪些准备吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-25 11:39
、J∪AЙゞ 发表于 2013-11-24 23:33
恭喜你,我周二就准备去检查准备试管了。请问你试管时都做了哪些准备吗? ...

做试管要准备结婚证,身份证,准生证,然后医生叫干嘛就干嘛,还有买点蛋白粉,维E吃,多喝牛奶豆浆,这个可以保养卵巢,促进排卵。更重要的是要休息好。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-27 12:02 | 来自WAP
哇你都三个宝宝了,好羡慕你啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 13:21
哈哈,好怕这二个都是小子。
点击查看全文