要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]早上清理雪诺同药渣后过了15分钟塞雪诺同管子上端有点红色血 会不会有危险啊?知道的MM帮忙说下 谢谢的

7438341 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后17天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-24 10:50 | 来自WAP
为什么要清理啊?抠出来吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2013-11-24 10:51 | 来自WAP
可能塞的太深了,我上次移植剩的雪诺同这次都扔在一边了,吸收不好,建议你网上买英国塞肛门的黄体酮,不会有药渣,很好用。
点击查看全文
效应蝴蝶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-24 10:52 | 来自WAP
米斯零 发表于 2013-11-24 10:50
为什么要清理啊?抠出来吗?
恩,因为怕药渣多会影响新药吸收
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-24 10:52 | 来自WAP
我觉得除非扩阴,根本就扣不出来的,痛死了,让他自己流出来吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-24 10:53 | 来自WAP
效应蝴蝶 发表于 2013-11-24 10:52
恩,因为怕药渣多会影响新药吸收
我觉得别随便抠出来啊 不太好吧?
点击查看全文
效应蝴蝶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-24 10:55 | 来自WAP
我的宝马来啦! 发表于 2013-11-24 10:51
可能塞的太深了,我上次移植剩的雪诺同这次都扔在一边了,吸收不好,建议你网上买英国塞肛门的黄体酮,不会有药渣,很好用。
这个和塞肛门的和雪诺同能一起用吗?
点击查看全文
效应蝴蝶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-24 10:57 | 来自WAP
00770077 发表于 2013-11-24 10:52
我觉得除非扩阴,根本就扣不出来的,痛死了,让他自己流出来吧
恩,我把指甲都减干净又用洗干净手指再挖的 唉 医生也没有嘱咐
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-24 10:57 | 来自WAP
效应蝴蝶 发表于 2013-11-24 10:55
这个和塞肛门的和雪诺同能一起用吗?
塞了肛门的就不需要雪诺同了,而且那个是阴道肛门都能塞的,我觉得用的很轻松,上次失败以后掉下来一大团药渣,恶心死我了,你说都堵在那里吸收能好吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-24 10:58 | 来自WAP
效应蝴蝶 发表于 2013-11-24 10:57
恩,我把指甲都减干净又用洗干净手指再挖的 唉 医生也没有嘱咐
最好别挖了其实你挖也挖不出多少而且容易感染,使用说明也没说要清理啊。我买了别的替代品到时候就是换着用用吧
点击查看全文
效应蝴蝶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-24 11:00 | 来自WAP
我的宝马来啦! 发表于 2013-11-24 10:57
塞了肛门的就不需要雪诺同了,而且那个是阴道肛门都能塞的,我觉得用的很轻松,上次失败以后掉下来一大团药渣,恶心死我了,你说都堵在那里吸收能好吗?
恩,我明天去医院问问医生吧。不行就打针吧 不太敢随便换药啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-24 11:01 | 来自WAP
效应蝴蝶 发表于 2013-11-24 11:00
恩,我明天去医院问问医生吧。不行就打针吧 不太敢随便换药啊
我现在是早上40针剂黄体酮,晚上塞一粒,反正怕少不怕多。全听医生的也不行。
点击查看全文
效应蝴蝶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-24 11:01 | 来自WAP
00770077 发表于 2013-11-24 10:58
最好别挖了其实你挖也挖不出多少而且容易感染,使用说明也没说要清理啊。我买了别的替代品到时候就是换着用用吧
唉!我不挖怕吸收不好 去医院问医生换针剂吧 塞肛门的不敢随便用啊
点击查看全文
效应蝴蝶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-24 11:02 | 来自WAP
我的宝马来啦! 发表于 2013-11-24 11:01
我现在是早上40针剂黄体酮,晚上塞一粒,反正怕少不怕多。全听医生的也不行。
MM现在多少天啦?有没有BC啊
点击查看全文
效应蝴蝶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-24 11:15 | 来自WAP
我的宝马来啦! 发表于 2013-11-24 11:01
我看TB有卖的 想买一盒先用试试 这个黄体酮量大没关系吧 怕伤到宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-24 11:46 | 来自WAP
效应蝴蝶 发表于 2013-11-24 11:15
我看TB有卖的 想买一盒先用试试 这个黄体酮量大没关系吧 怕伤到宝宝
这个黄体酮量还没雪诺酮大呢,姐妹你要看清楚,塞肛门是400Mg,打针是一支20mg,雪诺酮是1.几克呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-24 11:49 | 来自WAP
效应蝴蝶 发表于 2013-11-24 11:15
没事的,这个量不大的,就怕黄体酮不够。
点击查看全文
效应蝴蝶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-24 11:50 | 来自WAP
00770077 发表于 2013-11-24 11:46
这个黄体酮量还没雪诺酮大呢,姐妹你要看清楚,塞肛门是400Mg,打针是一支20mg,雪诺酮是1.几克呢
那我每天塞一粒肛门的是没有影响的对吧 只是稍微补充了些黄体酮对吧?请回复我谢谢哦 我看有人网上说黄体酮多了会胎停 有些担心
点击查看全文
效应蝴蝶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-24 11:51 | 来自WAP
我的宝马来啦! 发表于 2013-11-24 11:49
没事的,这个量不大的,就怕黄体酮不够。
恩,我一会就去买一盒。问下MM这个要塞多久啊?三个月吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-24 11:52 | 来自WAP
00770077 发表于 2013-11-24 11:46
不明白,是指塞肛门的量比较大么?
点击查看全文