要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]降调后雌二醇孕酮都高的姐妹有没有???????

5544910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次定了短方案,月经第二天检查激素雌二醇和孕酮就高,第四天和第六天继续复查,还是高,最后放弃短方案改成了长方案!打了半针达菲林,14天后返院检查激素四项里还是雌二醇和孕酮高!让隔一天再去复查!有没有这样情况的姐妹们?到底是什么原因造成的雌二醇和孕酮高呢???医生一般都会怎么处理这样的问题???有知道的姐妹们请回复!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-25 19:36 | 来自WAP
那就移植冻胚,不看激素的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2013-11-25 19:37 | 来自WAP
我的宝马来啦! 发表于 2013-11-25 19:36
那就移植冻胚,不看激素的。
人家还在促排呢没到一直的时候
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-25 19:38 | 来自WAP
00770077 发表于 2013-11-25 19:37
人家还在促排呢没到一直的时候
我知道呀!
点击查看全文
森林木求子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-25 20:11
我的宝马来啦! 发表于 2013-11-25 19:38
我知道呀!

现在这情形,进周都困难,更别说取卵和移植了!!!!!我很忧心!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-25 20:15 | 来自WAP
森林木求子 发表于 2013-11-25 20:11

现在这情形,进周都困难,更别说取卵和移植了!!!!!我很忧心!!!
别着急,总有办法解决的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-30 15:34 | 来自WAP
我是月经来第二天抽血查激素:促黄体生成素 偏高了一点。还有多囊。医生说我这个适合长方案,但我还是要求医生促排了,促排打果娜芬第5天时再抽血,雌二 和孕酮都很高,医生就叫停。开了避孕药和抑娜通 长方案。药吃完了针打完了 现在等yj来抽血查激素进周。
点击查看全文
森林木求子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-30 15:57
格格宝贝儿 发表于 2013-11-30 15:34
我是月经来第二天抽血查激素:促黄体生成素 偏高了一点。还有多囊。医生说我这个适合长方案,但我还是要求 ...

祝福你顺利!!!!!!激素实在是个让人头疼的问题,不是高就是低!!!!!!我这种情况医生说没有好的办法,只能先尝试着促排,我也担心监测的时候再出问题!!!!!!希望一切顺利吧!!!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-9 15:27 | 来自iPhone
你现在怀孕了吗今天看到你的帖子我也是要促排了雌二醇高
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-9 16:21 | 来自WAP
激素降不下来可能会用超长方案,至于快取卵的时候孕酮还是高医生会让你吃地塞米松片,总会处理好的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-22 08:35
你好,请问你雌二醇孕酮同时高是怎么弄的?我现在也是准备促排的,查出来这两项高,该检查的都检查了,也没说出个所以然来!都在这项卡了5个月了!
点击查看全文