要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管一次,移植三次不成,自然好孕了!

来自WAP |举报
1194218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2010年造影,右边堵了,左边伞端粘连,平时检测2个月卵泡,都是小卵泡排卵,排卵时内膜8.0,由于84年的,和老公商量,结果下定决心做试管,2012.2第一次没有着床,2012.7第二次着床却一直没有胎心胎牙,胚胎也老是长不大,清宫后,调理一年,2013.9第三次生化!9.29生化来月经,之后就自己怀了!停经43天孕囊20*11有卵黄囊,停经59天复查33*27有胎牙胎心!大家快来接好孕吧?给大家一些信心!老天爷会眷顾那些走在求子道路的麻麻们!加油!给大家一些正能量!为宝贝加油!希望宝贝坚强勇敢来到粑粑麻麻身边!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
双手接!恭喜
点击查看全文
播小小
十级宝宝 |
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

接棒!宝宝来了!挡不住!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
试管妈妈,一路走来真不容易啊!恭喜恭喜!接好孕棒!收藏楼主帖子!传播正能量!但愿我下个月能一次成功!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我和你的情况完全一样!也是输卵管的问题。试管失败两次了。不知道怎么样能把输卵管堵塞治好然后怎么样能自然孕。真的羡慕怀孕的妈妈啊。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
接孕,恭喜楼主,上天不会辜负我们的
点击查看全文
好棒,恭喜!
点击查看全文
xiaoliang0126 发表于 2013-11-27 09:25
我和你的情况完全一样!也是输卵管的问题。试管失败两次了。不知道怎么样能把输卵管堵塞治好然后怎么样能自然孕。真的羡慕怀孕的妈妈啊。
为什么失败呢?
点击查看全文
koko1234 发表于 2013-11-27 10:19
为什么失败呢?
医生也不知道什么原因,去问中医,也说说不清楚。
点击查看全文
xiaoliang0126 发表于 2013-11-27 10:20
医生也不知道什么原因,去问中医,也说说不清楚。
我也是,同命相连抱抱。
点击查看全文
koko1234 发表于 2013-11-27 10:22
我也是,同命相连抱抱。
感觉自己好无助!抱抱!
点击查看全文
xiaoliang0126 发表于 2013-11-27 10:24
感觉自己好无助!抱抱!
休息休息吧,放松才能帮助怀宝宝,我打算今年不考虑了,明年再说,加油,要坚强。
点击查看全文
koko1234 发表于 2013-11-27 10:28
休息休息吧,放松才能帮助怀宝宝,我打算今年不考虑了,明年再说,加油,要坚强。
我还有两个冻胚,准备移植了,不成的话就暂时不做了,还得重新促排,取卵。休息吃点中药自己试试。
点击查看全文
好孕气接走了!
点击查看全文
九级宝宝 |
恭喜楼主,我下个月准备去做试管了,我是83年的,再不做就晚了。。。求子的道路太辛苦了!求好孕赶快降临呀wgx爱爱
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
我输卵管情况和你一样。试管第一次失败了。没有冻胚了。好羡慕你呀,怎么那么厉害呀
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
梨落雪花 (楼主)
十级宝宝 |

RE: 试管一次,移植三次不成,自然好孕了!

小米饭一大碗 发表于 2013-11-27 11:01
我输卵管情况和你一样。试管第一次失败了。没有冻胚了。好羡慕你呀,怎么那么厉害呀 ...

试管实在压力太大了,理解!反正我总结就是放松身心!希望给大家鼓励!但愿大家早日怀孕!
点击查看全文
梨落雪花 (楼主)
十级宝宝 |
感谢各位亲们!我和宝贝祝福大家!为大家祈福!
点击查看全文