要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]写出自己的经历,给大家一点参考

2199033 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我9月取卵11个,配成10个。但是因为腹水,当月没有移植。 10月移植冻宝2个,每天在家休息以卧床为主,心态多少有点急迫的想成功,身体没有任何感觉,但是很可惜这次没有着床过。知道结果后大哭一场,医生也说不出问题在哪里,只说是概率问题,10个胚本来就只有2个左右能成活。我现在回忆,可能真是胚胎质量不好,因为一起解冻了3个胚,移了2个,扔掉一个。另一个自己太急了,心态有问题。 11月15日第二次移植,一个冻宝9细胞,另一个更好,因为外壳厚做了个人工孵化。这次就休息3天,然后直接上班啦。经历了上次失败,心态也调整好了,看淡一点,一切随缘。第七天开始小腹隐隐作痛,和经期痛感一样,疼痛持续了3天。第八天早上出褐色血,量少,持续出血3天。第九天早上测出水印,很淡很淡。第十天开始双杠一天比一天深。十四天早上,测试那条颜色,比对比那条杠的颜色还要深啦。下面是几天的战利品和最后一天的ZZY。 今天十四天官方好孕,Hcg906。 总结一下,心态一定要好,别有压力。胚胎质量比较重要。一次不成不代表什么,大家要乐观对待,每个人都会有宝宝的。希望大家早日好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-29 18:32 | 来自WAP
接头棒,今天住院后天取卵,也是11个卵泡
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-29 18:41 | 来自WAP
是双胎吧?!恭喜!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-29 18:48 | 来自WAP
颜色好深!恭喜恭喜。我明早抽血
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-29 18:52 | 来自WAP
多米拉噶 发表于 2013-11-29 18:47
我第十天188,十四天1600
绝对双胎!太牛了!
点击查看全文
Cachitomio (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-29 18:57 | 来自WAP
chanting229 发表于 2013-11-29 18:32
接头棒,今天住院后天取卵,也是11个卵泡
你也会好孕的哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-29 18:57 | 来自WAP
隋隋妈 发表于 2013-11-29 18:41
是双胎吧?!恭喜!
还不知道呢,不过不管几胎,只要宝宝健康我就开心了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-29 18:58
恭喜 接棒啦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-29 18:58 | 来自WAP
多米拉噶 发表于 2013-11-29 18:47
我第十天188,十四天1600
哇,你的血值更棒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-29 18:59 | 来自WAP
Darlingxu 发表于 2013-11-29 18:48
颜色好深!恭喜恭喜。我明早抽血
好孕喔
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-29 19:00 | 来自WAP
徐徐。 发表于 2013-11-29 18:58
恭喜 接棒啦。
大家都好孕好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-29 19:07 | 来自WAP
恭喜楼主啊啊啊,我是17号移,大家好孕啊啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-29 19:12 | 来自WAP
audiaudi682 发表于 2013-11-29 19:07
恭喜楼主啊啊啊,我是17号移,大家好孕啊啊
哈哈,大家都会好孕喔
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-29 19:12 | 来自WAP
楼主真是传递了正能量啊!我移植第九天,试条测到弱阳,也出现了褐色分泌物,特别担心宝宝不好,现在看到楼主的经历,心情也没那么慌张了,祝福楼主!同时也祝福我自己!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-29 19:14 | 来自WAP
蝴蝶的豆豆 发表于 2013-11-29 19:12
楼主真是传递了正能量啊!我移植第九天,试条测到弱阳,也出现了褐色分泌物,特别担心宝宝不好,现在看到楼主的经历,心情也没那么慌张了,祝福楼主!同时也祝福我自己!
别怕,应该是着床出血。但是你也得和医生说,我出血后马上去医院了,开了3盒保胎灵。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-29 19:19 | 来自WAP
Cachitomio 发表于 2013-11-29 18:57
你也会好孕的哦
谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-29 19:36
好漂亮的双杠啊,似乎又充满信心了,明天移植第九天了,接好孕棒咯!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-29 19:38 | 来自WAP
小宝鲍鲍 发表于 2013-11-29 19:36
好漂亮的双杠啊,似乎又充满信心了,明天移植第九天了,接好孕棒咯!
哈哈 都来接棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-29 19:43 | 来自WAP
Cachitomio 发表于 2013-11-29 19:14
别怕,应该是着床出血。但是你也得和医生说,我出血后马上去医院了,开了3盒保胎灵。
我今天下午打了电话给医生,她说让我星期一去医院抽血,然后再根据情况用药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-29 19:48 | 来自WAP
蝴蝶的豆豆 发表于 2013-11-29 19:43
我今天下午打了电话给医生,她说让我星期一去医院抽血,然后再根据情况用药
那就听医生的话,一切都会好的
点击查看全文