要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管胎停后移植冻胚成功的姐妹请给正能量

2307912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停育,让人心痛又害怕的字眼!遭遇了,痛了,哭了,绝望了……,可是痛定思痛,爱孩子,渴望孩子的我们还是必须加油,继续努力啊!恳请成功的姐妹留个脚印吧!给后面的继承者加油鼓气。诚祝您的家庭和睦幸福!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-2 07:52 | 来自WAP
保佑试管的姐妹都能达成所愿,我们要坚强!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

965507165 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-2 18:40 | 来自WAP
加油!加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-2 18:44
我也经历一次停育    休息半年有开始了 现在怀孕21周  宝宝很健康 单胎男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-2 19:17
抱抱MM,我今年三月做的试管,8周停胎。我在德国,我的医生跟我解释这是自然的优胜劣汰,停胎的几率是百分之30到40,有的还没有查出怀孕,但是月经晚了,过几天有来了,出血量多,就有可能是停胎。只有健康的胚胎才能张成健康的宝宝,所以不要太伤心了,也别放弃,相信我们的宝宝一定会来的。加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-2 19:17
抱抱MM,我今年三月做的试管,8周停胎。我在德国,我的医生跟我解释这是自然的优胜劣汰,停胎的几率是百分之30到40,有的还没有查出怀孕,但是月经晚了,过几天有来了,出血量多,就有可能是停胎。只有健康的胚胎才能张成健康的宝宝,所以不要太伤心了,也别放弃,相信我们的宝宝一定会来的。加油。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-2 20:17 | 来自WAP
好运连宝宝 发表于 2013-12-02 18:44
我也经历一次停育    休息半年有开始了 现在怀孕21周  宝宝很健康 单胎男宝
幸福的宝妈,接上你的好运气!姐们,中间有做什么检查吗,还是直接移的冻宝?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-2 20:18 | 来自WAP
vivian97 发表于 2013-12-02 19:17
宝宝一定会回来的!亲,还有几个冻宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-3 07:38 | 来自WAP
清宫后刚好30天,今天早上大姨妈来了。肚子有点痛。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-7 23:02 | 来自WAP
宝贝加油,宝贝是最棒的。早日来到妈妈的身边哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-1 18:53
965507165 发表于 2013-12-2 20:17
幸福的宝妈,接上你的好运气!姐们,中间有做什么检查吗,还是直接移的冻宝? ...

要看你之前的检查过期没有   没有过期就不用做太多检查  一些简单的检查  B超  白带 支原体
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-2 19:20
我第一次移鲜流产,连孕囊都没形成,最后还清宫。4个月后移冻,现在是双胎。希望2个小宝宝健康成长,平安出世。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-16 13:22 | 来自WAP
vivian97 发表于 2013-12-02 19:17
医生说跟自身有哪些关系了吗?需要做检查吗?
点击查看全文