要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植26天的B超

来自WAP |举报
2989520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是移植的第26天,血值翻倍特别不好,医生一开始怀疑宫外,但是今天在宫内,14天血值441,然后21天去看翻倍才3343,我23天的时候又在当地验了个血4453,25天又去医院验血5002,医生看完就说26天超,超完在宫内,但是现在孕囊好小,医生说很有可能胎停,每天过的都特别揪心,这样的日子什么时候是头啊,这是今天的超,还能长出胎心胎牙么?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我知道的一个朋友14天才80 21天 大于一千  生个姑娘
点击查看全文
播小小
十级宝宝 |
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
14天400多挺好呀,我同事200多,男孩!你就吃好睡好!别自己吓自己!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
14天400不差啊,我也在六百多,明天1超,担心中。
点击查看全文
305113128 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
王刚宝宝 发表于 2013-12-02 16:06
我知道的一个朋友14天才80 21天 大于一千  生个姑娘
呵呵,希望我也能和她一样,好好的,我的宝贝也加油
点击查看全文
隋隋妈 发表于 2013-12-02 16:06
14天400多挺好呀,我同事200多,男孩!你就吃好睡好!别自己吓自己!
主要是翻倍不好呀,翻倍不好说明宝宝不爱长
点击查看全文
wbyyang 发表于 2013-12-02 16:12
14天400不差啊,我也在六百多,明天1超,担心中。
你要是翻倍好没问题的,姐妹加油,好好的
点击查看全文
305113128 发表于 2013-12-02 16:32
主要是翻倍不好呀,翻倍不好说明宝宝不爱长
每天1.66倍就可以了
点击查看全文
305113128 发表于 2013-12-02 16:32
你要是翻倍好没问题的,姐妹加油,好好的
谢谢,医生也没要求我再抽血,我也不知道翻倍好不好。
点击查看全文
隋隋妈 发表于 2013-12-02 16:33
每天1.66倍就可以了
都不到啊,55555
点击查看全文
wbyyang 发表于 2013-12-02 16:39
谢谢,医生也没要求我再抽血,我也不知道翻倍好不好。
那肯定是极好的,放心吧
点击查看全文
305113128 发表于 2013-12-02 16:46
都不到啊,55555
是每2天1.66倍—2倍
点击查看全文
隋隋妈 发表于 2013-12-02 16:53
是每2天1.66倍—2倍
我现在不纠结它翻倍了,就希望好好长就行,好害怕胎停,谢谢妹纸的鼓励,祝福你
点击查看全文
305113128 发表于 2013-12-02 16:55
我现在不纠结它翻倍了,就希望好好长就行,好害怕胎停,谢谢妹纸的鼓励,祝福你
谢谢!加油!
点击查看全文
过几天就会有胎心胎芽了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
我比你的血值要低很多, 12天才67, 16天309,今天23天才1600。B超要两周之后去做。也是各种担心中!
点击查看全文
天下無雙的豌豆 发表于 2013-12-02 21:17
过几天就会有胎心胎芽了
希望宝宝好好的长大
点击查看全文
Jun君 发表于 2013-12-02 21:45
我比你的血值要低很多, 12天才67, 16天309,今天23天才1600。B超要两周之后去做。也是各种担心中!
每天都是在担心中度过,但是我们还是要加油,有一分的希望要尽十分的努力,我们的宝宝会坚强的
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
楼主的翻倍情况确实不是很好,我和你一样移植的囊胚,一开始血值也低,12天才152,后面慢慢翻上去的,14天366,16天1175,20天4806,25天提前去做BC了,宝宝发育很好,胎心胎芽清晰可见,如果你雌二醇低的话,赶紧补充补佳乐吧,雌二醇对胎芽生长至关重要
点击查看全文
严墨紫 发表于 2013-12-03 06:58
楼主的翻倍情况确实不是很好,我和你一样移植的囊胚,一开始血值也低,12天才152,后面慢慢翻上去的,14天366,16天1175,20天4806,25天提前去做BC了,宝宝发育很好,胎心胎芽清晰可见,如果你雌二醇低的话,赶紧补充补佳乐吧,雌二醇对胎芽生长至关重要
谢谢妹纸
点击查看全文