要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]该如何选择结扎的方案啊,JM们

831311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我输卵管积水。想去结扎,问了2个地方,一个是人民医院,腹腔镜结扎。大概8000元,一个是计生委,700元,这个月11号可以去做,但我17号要去打2次降调,不到一个月的时间久移植了,请问我该怎么选择啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 18:19 | 来自WAP
可以输卵管栓塞
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2013-12-5 19:33 | 来自WAP
看了半天没看懂你说的什么,又移植又降调,还又结扎的。时间上实在梳理不过来。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-15 16:50 | 来自WAP
去人民医院做好些,腹腔镜结扎对卵巢伤害最小,我是10月准备降调前B超积水严重去做的手术,在月经干净后三到七天做,手术完后下次月经干净后回医院B超再安排降调,时间上你肯定不够的,积水不严重医生没叫你扎可以先取卵什么的
点击查看全文
备孕女人中 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-27 08:39
静静宝宝11 发表于 2013-12-15 16:50
去人民医院做好些,腹腔镜结扎对卵巢伤害最小,我是10月准备降调前B超积水严重去做的手术,在月经干净后三 ...

我扎了,13号的手术,医生给我改了方案,22就给我促排了,26BC说我卵泡小,不知道该怎么办
点击查看全文
备孕女人中 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-27 08:41
刘小温暖 发表于 2013-12-5 19:33
看了半天没看懂你说的什么,又移植又降调,还又结扎的。时间上实在梳理不过来。 ...

呵呵,如果做试管的应该看得懂啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-31 12:17 | 来自WAP
备孕女人中 发表于 2013-12-27 08:39

我扎了,13号的手术,医生给我改了方案,22就给我促排了,26BC说我卵泡小,不知道该怎么办
13号手术,22号就促排好像太快了点吧?卵巢还没休息过来呢!我今天取卵啦'但是卵泡也不多才五,六个'不知道和结扎有没有关系
点击查看全文
备孕女人中 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-18 20:17
静静宝宝11 发表于 2013-12-31 12:17
13号手术,22号就促排好像太快了点吧?卵巢还没休息过来呢!我今天取卵啦'但是卵泡也不多才五,六个'不知道 ...

这是我移植成功后第一次上网,所以才给你回复,我移的鲜胚,成功单胎,现在2个月了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-18 21:30 | 来自WAP
备孕女人中 发表于 2014-02-18 20:17

这是我移植成功后第一次上网,所以才给你回复,我移的鲜胚,成功单胎,现在2个月了
我也是9周了,我1月3号移植的'恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-19 09:30 | 来自WAP
亲,你做的哪种结扎方案
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-19 10:05 | 来自WAP
结扎700元?难以置信,我在妇产医院做的,特需12000。即便不是特需费用也至少1万。我是先取卵,休息了一个月后做腹腔镜结扎,次月冻胚移植。姐妹的结扎要结合生殖科的建议做,我结扎的同时还调整了子宫内异和输卵管整个的形态。手术后一次就好孕了
点击查看全文
备孕女人中 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-19 11:26
马宝宝们驾到 发表于 2014-2-19 10:05
结扎700元?难以置信,我在妇产医院做的,特需12000。即便不是特需费用也至少1万。我是先取卵,休息了一个 ...

谢谢你的回复,我现在已成功怀孕2个月了
点击查看全文