要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后,第三天半!

47067 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第三天今天感觉肚子有点不舒服!姨妈的日子快到了!心里有点害怕。。。菩萨保佑,菩萨保佑,姨妈千万不要来啊。。。
点击查看全文
Christine丶Pol (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-14 16:53 | 来自WAP
第三天有姐妹能测出来吗?等待真的很煎熬。。。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2013-12-14 17:01
别太心急了,要淡定,我今天第6天
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-12-14 17:24 | 来自WAP
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-14 17:47 | 来自WAP
有打黄体酮吗?有的话大姨妈不会来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-14 18:01 | 来自WAP
沫沫555 发表于 2013-12-14 17:47
有打黄体酮吗?有的话大姨妈不会来的
我移植也三天 每天打黄体酮 但今天下午有阵阵姨妈感 会不会姨妈快来了?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-14 18:17 | 来自WAP
chait223 发表于 2013-12-14 18:01
我移植也三天 每天打黄体酮 但今天下午有阵阵姨妈感 会不会姨妈快来了?
据说有这种感觉是好事,表示有的可能性很大,假如没怀上,姨妈也要停针后过三四天才会来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-14 18:20 | 来自WAP
沫沫555 发表于 2013-12-14 18:17
据说有这种感觉是好事,表示有的可能性很大,假如没怀上,姨妈也要停针后过三四天才会来的
借你吉言 希望这是成功的节奏 呵呵
点击查看全文