要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]帮我看下十三天血值,有点担心,怕是单囊双胎

来自WAP |举报
2882940 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是移植十三天,明天再去抽血,十天已抽过血,HCG值为500多,如果今天正常翻倍应该是上千了,早上拿试纸测了测,不是强阳也应该是阳吧,因为这次就移了一个囊胚,医生看十天的值说十天就这么高,那么也有机会会分裂成双胎!听姐妹们说如果分裂成单囊双胎,要么两个都活,要么两个都有问题!如果这样的话,还不如单胎一个多么好!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
接好孕棒,恭喜
点击查看全文
播小小
十级宝宝 |
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

会好的,别担心,开心点
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
接好孕棒
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
MM移植的鲜囊胚吗?我冻囊胚 没分裂
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
有问题的应该是那血值低又分裂的吧,别担心了,好好的。
点击查看全文
unknownpretty (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
贾宝 发表于 2013-12-16 08:59
接好孕棒,恭喜
谢谢MM,其实一直蛮开心的,呵呵
点击查看全文
就這洋、走下去 发表于 2013-12-16 09:00
接好孕棒
大家都好孕啊
点击查看全文
宝到2013 发表于 2013-12-16 09:05
姐妹是移植囊胚成功了吗?就好测到的啊?有什么感觉吗移植完?
点击查看全文
效应蝴蝶 发表于 2013-12-16 09:02
MM移植的鲜囊胚吗?我冻囊胚 没分裂
应该也是冻的吧,我这是第二次移植了,MM血值高么,我虽然也想要双,但不想要分裂的双
点击查看全文
宝到2013 发表于 2013-12-16 09:05
谢谢MM,我也这么想来着
点击查看全文
贾宝 发表于 2013-12-16 09:00
会好的,别担心,开心点
谢谢MM,其实一直蛮开心的,呵呵
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
放心吧、哪有那么多分裂,胚囊本来血值就比较高,我身边好几个移植1个胚囊,14天都3000多〜没意外的!
点击查看全文
龍鳳寶寶 发表于 2013-12-16 09:11
放心吧、哪有那么多分裂,胚囊本来血值就比较高,我身边好几个移植1个胚囊,14天都3000多〜没意外的!
嘻嘻,那太好了,啵啵啵
点击查看全文
贾宝 发表于 2013-12-16 08:59
接好孕棒,恭喜
谢谢MM
点击查看全文
我也就植了一个,鲜胚十四天血值1856,是单胎。有说孕酮高双胎可能性大的,但我病友十四天孕酮300多也是单胎,不过医生说病友那个有可能会分裂成俩。
点击查看全文
一定会皆大欢喜的!放松一点
点击查看全文
Beeaan 发表于 2013-12-16 09:30
我也就植了一个,鲜胚十四天血值1856,是单胎。有说孕酮高双胎可能性大的,但我病友十四天孕酮300多也是单胎,不过医生说病友那个有可能会分裂成俩。
MM鲜胚的血值就这么好,恭喜恭喜啊!我们这边抽血都不查孕酮的,我也不知道怎么回事
点击查看全文
圆圆满满520 发表于 2013-12-16 09:35
一定会皆大欢喜的!放松一点
谢谢MM,我们都会的
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | | 来自WAP
签名被屏蔽