要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]冰冻胚胎移植33天后做B超一个孕囊,等51天再做B超变2个胎儿是不是连体婴?

2882615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹有碰到过的帮忙看一下,我冰冻胚胎移植33天后做B超显示一个孕囊都正常,等51天做B超就变一个孕囊,两个胎儿,头臀高分别为2.7厘米,2.6厘米。胎心胎动均可及。后者皮下软组织较后处约0.5厘米,宫壁回声均匀。请问我这个结果是不是不好呀,是不是会连体婴儿,是不是一个胎儿不好,是不是要引产把小孩拿掉。帮帮忙undefinedundefinedundefined
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | | 来自WAP
医生怎说
点击查看全文
播小小
十级宝宝 |
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
哪有那么多连体婴 对宝宝有点信心
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
。。。。。呵呵呵,我想问下,你放的时候放了几个? 一超说一个,应该还有阴影,都没说么?
点击查看全文
有可能同卵双胞胎啊! 想什么呢 楼主。。。
点击查看全文
大宝小宝1234 (楼主)
八级宝宝 |
江南ice 发表于 2013-12-16 20:01
医生怎说

下个月2号做NT
点击查看全文
八级宝宝 |
200577924 发表于 2013-12-16 20:02
哪有那么多连体婴 对宝宝有点信心

怕医生说一个不怎么好
点击查看全文
八级宝宝 |
宝宝贝贝丶 发表于 2013-12-16 20:03
。。。。。呵呵呵,我想问下,你放的时候放了几个? 一超说一个,应该还有阴影,都没说么? ...

放的时候放了两个,33天做B超医生就是一个孕囊,等51天就变了
点击查看全文
八级宝宝 |
宝宝贝贝丶 发表于 2013-12-16 20:03
有可能同卵双胞胎啊! 想什么呢 楼主。。。

真的好怕,会不会太晚分裂就会变连体的
点击查看全文
大宝小宝1234 发表于 2013-12-16 20:11

放的时候放了两个,33天做B超医生就是一个孕囊,等51天就变了
别担心啊,宝妈,胚胎有时候会自己分裂,可能是一超没看清楚,不要瞎想。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
不可能的,放心吧!双胞胎多好啊~安心养胎,加油,放松!你移植几个?
点击查看全文
八级宝宝 |
宝宝贝贝丶 发表于 2013-12-16 20:12
别担心啊,宝妈,胚胎有时候会自己分裂,可能是一超没看清楚,不要瞎想。 ...

我担心的事她跟我 说有个不好,皮下较厚处有0.5厘米,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
听说着床会有前有后,而这个很有可能是龙凤胎,我听同事说的,她就是第一次查是一个胎心第二次就变成两个了
点击查看全文
八级宝宝 |
潤潤。 发表于 2013-12-16 21:59
听说着床会有前有后,而这个很有可能是龙凤胎,我听同事说的,她就是第一次查是一个胎心第二次就变成两个了 ...

我们这种不可能龙凤胎的
点击查看全文
八级宝宝 |
em74em74em74em74em74
点击查看全文
五级宝宝 |
后来怎么样了
点击查看全文