要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管

71849 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问一下,我做试管的时候取了10个卵子,可是最后就培养出一个囊胚,医生说先是我老公的精子钻不进我的卵子,而我的卵子壁也并不厚。用了手段把精子放进卵子后发现精子和卵子不结合,不发生化学反应!

请问老师这是为什么啊?我还能做试管吗?

ps:我在试管过程中,指标都是正常的!我在移植后孕酮特别低,但我不是多囊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-20 10:50 | 来自WAP
和我的情况很类似,我还不知养囊的结果,你是取卵当月移植的吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2013-12-20 11:18 | 来自WAP
有的是会这样精卵不能自己结合的,你不是有养成一个囊胚吗?那说明这个囊胚质量还不错啊,好好移了能成功就行了。别太在意。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 11:40 | 来自WAP
精子问题吧~
点击查看全文
佳容宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-12-20 13:07
团儿团儿团 发表于 2013-12-20 10:50
和我的情况很类似,我还不知养囊的结果,你是取卵当月移植的吗?

是的啊!
好郁闷啊
点击查看全文
佳容宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-12-20 13:09
zzzrrryyy 发表于 2013-12-20 11:18
有的是会这样精卵不能自己结合的,你不是有养成一个囊胚吗?那说明这个囊胚质量还不错啊,好好移了能成功就 ...

我移植了,不过失败了
点击查看全文
佳容宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-12-20 13:10
piklduck 发表于 2013-12-20 11:40
精子问题吧~

可是郁闷的是我老公精子的报告好的不能再好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-20 13:21 | 来自WAP
佳容宝贝 发表于 2013-12-20 13:09

我移植了,不过失败了
一次不结合也不代表什么。主要还是要再提高下卵子和精子的质量,下次再做的时候直接要求做二代,省得再次错过精子和卵子最佳的结合时间。加油哦!会成功的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 19:37 | 来自WAP
佳容宝贝 发表于 2013-12-20 13:10

可是郁闷的是我老公精子的报告好的不能再好了
医生没说原因吗?这样真的好奇怪哦。
点击查看全文
佳容宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-12-23 18:25 | 来自WAP
zzzrrryyy 发表于 2013-12-20 13:21
一次不结合也不代表什么。主要还是要再提高下卵子和精子的质量,下次再做的时候直接要求做二代,省得再次错 ...

好的,谢谢亲
点击查看全文