要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]关于一代试管不受精,二代补救的问题

41116247 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大致先介绍下,我12月7号北医三院进的周期,短方案,试管原因是男方重度弱精(ab一共3%)12月17号取卵10个,本来今天应该移植,18号接到北医三院电话,说一代没有结合,补救的二代。今天去医院,实验室通知有4个胚胎,他们要养囊,养不养的成等通知。这两天查出来不少知识,如果胚胎质量好会移新鲜胚胎的,移完后剩下的条件一般的才会养囊,也就是说我没有条件合格的新鲜胚胎,4个养囊,希望渺茫啊。多么悲催,因为后补的二代错过了最佳受精时间,所以结果这么悲剧,10个卵给我浪费了多少,只能往好的方向祈求。 下面很重要啊:反思良久,酿成悲剧的原因是一开始没有采用二代,为什么从头到尾没有医生建议二代?自己也傻,虽然有怀疑,1是不知在哪个环节定受精方式,2是太相信医生。 同病房有个是少精的,他们一开始就订了二代,是定方案时的妇科医生定的,他们当天要做穿刺取精的准备(结果人家没穿,而且今天可以移植)所以,提醒广大病友,如果因为男方原因做试管,一定在定方案是要求做二代,提醒医生,医生一天到晚病号太多,自己的事自己要把握住,哪怕医生不同意也要讨价还价或者换个定方案的医生。 一代不行二代补救,结果八成都不行,所以能避免就避免。有一种不结合是不明原因的不孕,这种情况人力不可控就不说了,如果是因为男方少弱精,自己知道这种情况,一定要要求二代,因为最稳妥。不要报有幻想一代自然结合比较好。 好了,说完了,希望能警示到一些类似条件的jm
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-20 10:31 | 来自WAP
沙发。我的医生也说一代不行二代补救
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

团儿团儿团 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-20 10:39 | 来自WAP
握个手,同病相连,祈祷
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-20 11:01 | 来自WAP
直接说了二代,医生也定的就是二代
点击查看全文
团儿团儿团 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-20 11:20 | 来自WAP
自己回一个吧,即使这样,我也应该有颗感恩的心,怨念太深不好,菩萨保佑,我也是个菩萨心肠啊。
点击查看全文
团儿团儿团 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-20 11:21 | 来自WAP
天赐我小小胖 发表于 2013-12-20 11:01
直接说了二代,医生也定的就是二代
真好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-20 12:03 | 来自WAP
团儿团儿团 发表于 2013-12-20 11:21
真好
谁不想做一代呢?二代是没办法呀,老公精子太少。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-20 12:45 | 来自WAP
我在十堰做的,昨早取卵,昨晚6点才通知一代改二代,我一来就说老公精子有问题,想直接做二代,医生不同意,说取精卵后,要先看能不能自然受精,不能才改第二代,麻烦是有点,只忘能多配好些了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-20 13:13 | 来自WAP
我12月12日在中信
湘雅取的20个卵子,本来是15号移植的,但是到了当天中午十一点半,移植谈话医院才告诉我一个胚胎都没有,怎么也没有补救之类的,之前医生给我定方案有说原发不孕,可能精卵不结合,也没有让我做半显的之类的,我哭死啊,这样子医院有责任吗?接着重新定方案下次改显微受精,真的好郁闷啊,我的20个卵子,还有下次又会出现什么情况呢,不孕的这条路走的好辛苦啊,到底什么时候才是尽头呢
点击查看全文
团儿团儿团 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-20 14:16 | 来自WAP
天赐我小小胖 发表于 2013-12-20 12:03
谁不想做一代呢?二代是没办法呀,老公精子太少。。
二代也很好的,我现在觉得好胚胎就是精子好,卵子好,结合时间好。少不是问题,只要质量好就行,取卵前不要心思太重。
点击查看全文
团儿团儿团 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-20 14:18 | 来自WAP
平平=淡淡 发表于 2013-12-20 12:45
我在十堰做的,昨早取卵,昨晚6点才通知一代改二代,我一来就说老公精子有问题,想直接做二代,医生不同意,说取精卵后,要先看能不能自然受精,不能才改第二代,麻烦是有点,只忘能多配好些了!
你这个补救的时间还挺早的,结果肯定好一些
点击查看全文
团儿团儿团 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-20 14:23 | 来自WAP
宝贝零2010 发表于 2013-12-20 13:13
我12月12日在中信
湘雅取的20个卵子,本来是15号移植的,但是到了当天中午十一点半,移植谈话医院才告诉我一个胚胎都没有,怎么也没有补救之类的,之前医生给我定方案有说原发不孕,可能精卵不结合,也没有让我做半显的之类的,我哭死啊,这样子医院有责任吗?接着重新定方案下次改显微受精,真的好郁闷啊,我的20个卵子,还有下次又会出现什么情况呢,不孕的这条路走的好辛苦啊,到底什么时候才是尽头呢
其实二代补救是一个特别普通的措施,24小时内没受精的话都会补的,你这个很奇怪,应该问问医生,另外找找不结合的原因
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-20 20:25 | 来自WAP
团儿团儿团 发表于 2013-12-20 14:16
二代也很好的,我现在觉得好胚胎就是精子好,卵子好,结合时间好。少不是问题,只要质量好就行,取卵前不要心思太重。
问题是老公精子太糟糕了,而且二代总归是有些损伤卵子的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-21 11:49 | 来自WAP
平平=淡淡 发表于 2013-12-20 12:45
我也是十堰,做的二代今天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-22 06:59 | 来自WAP
Rachel丶 发表于 2013-12-21 11:49
我也是十堰,做的二代今天
你今天移植吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-22 09:45 | 来自WAP
平平=淡淡 发表于 2013-12-22 06:59
你今天移植吗?
嗯,昨天移植的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-31 09:59
楼主,老公精子这么差,肯定要二代的,我们活力大概三十不到,都二代,昨天取卵13颗,现在紧张,二号去看结果
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 09:51 | 来自WAP
我也悔死了,相信医生的话,什么"之前怀过不用做二代,自然受精成功率大概70%"结果我仅有的1个成熟卵也没受精
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 15:37
我周一就往试管的路走啦 我才26 因为我老公前几年偷偷结扎了 所以我们应该只能坐2代 我也不容有什么方案出来 就直接了当点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-22 22:44
楼主你好,看到你发的帖子说提前告诉医生请做二代试管,我这次一代全部没有结合,但是老公没有稍弱精,是不是就是你说的不明原因不孕,那这样做二代配成胚胎的几率也不高呢?楼主能帮忙解答下吗?非常感谢
点击查看全文