要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]十二天,依旧白板,心情低落,老公婆婆也都不高兴,不打算再试管了,放弃了

1878144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
要个孩子真难,不知道为什么要这么折磨我
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
试管妈妈都不容易,我们只能自己安慰自己。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 |
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 已育大宝 | | 来自WAP
失望肯定有,但也不至于不高兴吧,这个时候应该更多的安慰你,哪怕表面上装一下都不会啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
不要放弃,因为希望说不定就在后边等着你呢。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
lsyjlove 发表于 2013-12-29 11:19
试管妈妈都不容易,我们只能自己安慰自己。
走了太多弯路,想想就哭
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
抱抱……我十一天了也是白板,刚验血回来,下午四点钟看结果~
点击查看全文
射手座的春天 发表于 2013-12-29 11:28
抱抱……我十一天了也是白板,刚验血回来,下午四点钟看结果~
我明天打算去抽血,没有,我也不打算再做了,
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
女人♥妳不懂 发表于 2013-12-29 11:31
我明天打算去抽血,没有,我也不打算再做了,
做试管确实辛苦,希望你明天验血有意外惊喜~希望我也一样~
点击查看全文
射手座的春天 发表于 2013-12-29 11:33
做试管确实辛苦,希望你明天验血有意外惊喜~希望我也一样~
谢谢
点击查看全文
要等到14天再说失败啊!加油!
点击查看全文
等十四天官方,加油!
点击查看全文
Annsheng 发表于 2013-12-29 11:38
要等到14天再说失败啊!加油!
我等不及了,明天13天就去抽血
点击查看全文
lsyjlove 发表于 2013-12-29 11:56
等十四天官方,加油!
希望上天会怜悯我
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
我也基本上失败,十一天了。
点击查看全文
女人♥妳不懂 发表于 2013-12-29 11:57
希望上天会怜悯我
我也希望上天会怜悯我,大家加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
坚持下去吧,年轻就是本钱,生宝宝是为自己生的,管他们高不高兴,忍忍吧,一切都会过去的,很多失败的姐妹都在坚持,希望你也别放弃。
点击查看全文
母猪生仔 发表于 2013-12-29 11:58
坚持下去吧,年轻就是本钱,生宝宝是为自己生的,管他们高不高兴,忍忍吧,一切都会过去的,很多失败的姐妹都在坚持,希望你也别放弃。
谢谢姐妹,
点击查看全文
期待0719 发表于 2013-12-29 11:58
我也基本上失败,十一天了。
我十天和十二天都是白板,彻底没戏了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
前几天在医院遇到一个姐妹,怀孕二个多月了。她做了四次试管,最后终于成功了。这次怀了两个,但是有个有点情况不好。医生说很大可能只能保住一个。可是那个姐妹还是很满足了。所以,不能被失败打倒。
点击查看全文
鸣珂锵玉 发表于 2013-12-29 12:07
前几天在医院遇到一个姐妹,怀孕二个多月了。她做了四次试管,最后终于成功了。这次怀了两个,但是有个有点情况不好。医生说很大可能只能保住一个。可是那个姐妹还是很满足了。所以,不能被失败打倒。
求医之路走了五年,什么苦都吃了,什么罪都受了,但还是以失败告终,
点击查看全文