要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]还剩四个冻宝 医生让养囊怎么办

2244625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12/8第一次移植两冻宝 结果生化了 今天12/31去医院 医生安排冻胚移植进周 谈话时 让我选择 养囊或移植冻胚 (我还有一级冻宝两枚 二级一枚 三级一枚 )超纠结 就怕一个都养不成 姐妹们帮我拿拿主意 另外 我今天打完尿促感觉腹部两侧卵巢有点胀胀的 你们有这感觉吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-31 23:22 | 来自WAP
打完尿促是这样的啊,涨卵泡然后做b超你也可以发现卵巢变大了,正常的。我觉得你级别很高,可以不用养。因为你医生既然这么问你,说明实验室不是一定要养的。而我的医院是在你确定移植后,前一天就要拿出来养一天,养到第二天移植,就是硬性的吧。可能我的医院实验室比较自信。你犹豫,可以多多考察你医院的实验室。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

无敌小白龙 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-31 23:28 | 来自WAP
00770077 发表于 2013-12-31 23:22
打完尿促是这样的啊,涨卵泡然后做b超你也可以发现卵巢变大了,正常的。我觉得你级别很高,可以不用养。因为你医生既然这么问你,说明实验室不是一定要养的。而我的医院是在你确定移植后,前一天就要拿出来养一天,养到第二天移植,就是硬性的吧。可能我的医院实验室比较自信。你犹豫,可以多多考察你医院的实验室。
你在什么医院啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-31 23:29 | 来自WAP
无敌小白龙 发表于 2013-12-31 23:28
你在什么医院啊
上海的集爱。他们就是不废话的,不好就直接丢弃,好的冻起来,然后移植前养一下,所以有的人说会损耗其实解冻损耗不多的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 23:36 | 来自WAP
00770077 发表于 2013-12-31 23:29
上海的集爱。他们就是不废话的,不好就直接丢弃,好的冻起来,然后移植前养一下,所以有的人说会损耗其实解冻损耗不多的
集爱解冻后养一下,成功率还是很高的。
解冻养囊也不错。
不过我没养囊,一般做一下孵化。李路做的。
点击查看全文
无敌小白龙 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-31 23:36 | 来自WAP
00770077 发表于 2013-12-31 23:29
我在南京做的 我刚才查好多姐妹是胚胎多且质量不好所以医生让养囊 当然养成率不高 养成后成功率肯定比冻胚高的 我就怕自己打了好多针 大老远跑过去 移之前告诉我 全养失败了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-31 23:40 | 来自WAP
咸若•涅磐 发表于 2013-12-31 23:36
集爱解冻后养一下,成功率还是很高的。
解冻养囊也不错。
不过我没养囊,一般做一下孵化。李路做的。
我是韩金兰做的他们一组的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-31 23:42 | 来自WAP
这么少的胚胎还建議养囊,我20个胚胎都不想养囊,怕他们操作不当浪费了我的宝宝。医生也说养不养都行,肯定会成的。
点击查看全文
无敌小白龙 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-31 23:47 | 来自WAP
衣YI不舍885 发表于 2013-12-31 23:42
这么少的胚胎还建議养囊,我20个胚胎都不想养囊,怕他们操作不当浪费了我的宝宝。医生也说养不养都行,肯定会成的。
你的胚胎好多哇 羡慕呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-1 06:54 | 来自WAP
我就没养!如果养不好呢~不是又要重来一次?至少现在还有4次机会~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-1 09:55 | 来自WAP
我的囊胚移植不成功,冻胚却成了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-1 10:57 | 来自WAP
我在南京,医生没说养囊么,都冻起来了啊。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-1 18:14 | 来自WAP
00770077 发表于 2013-12-31 23:40
我是韩金兰做的他们一组的
你好,成功了吗?我是懂曦做的,准备年后去移植,可是子宫内膜薄,现在红房子中药调理
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-1 18:15 | 来自WAP
tt19780919 发表于 2014-01-01 18:14
你好,成功了吗?我是懂曦做的,准备年后去移植,可是子宫内膜薄,现在红房子中药调理
成了现在9周多
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-1 18:50
养囊成功率太低了,我17个胚胎就养成了5个胚胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-3 10:03 | 来自WAP
天赐我小小胖 发表于 2014-01-01 10:57
我在南京,医生没说养囊么,都冻起来了啊。。
你在南京哪家医院啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-3 10:04 | 来自WAP
无敌小白龙 发表于 2013-12-31 23:36
我在南京做的 我刚才查好多姐妹是胚胎多且质量不好所以医生让养囊 当然养成率不高 养成后成功率肯定比冻胚高的 我就怕自己打了好多针 大老远跑过去 移之前告诉我 全养失败了
楼主是南京哪家医院?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-3 10:10 | 来自WAP
小猫头 发表于 2014-01-03 10:03
你在南京哪家医院啊?
省人医
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-3 10:15 | 来自WAP
天赐我小小胖 发表于 2014-01-03 10:10
省人医
哦~我在鼓楼
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-3 10:38 | 来自WAP
小猫头 发表于 2014-01-03 10:15
哦~我在鼓楼
鼓楼人太多了吧。。
点击查看全文