要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]12月27日成都西囡移植!官方好孕!

1542722 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我有5个受精卵!移植了2个! 前天的养囊全部失败!上次移植也是养囊失败!这次希望真的成功!移植后第二天 又吐又拉!12月27移植第三天鲜胚 .今天是第十天了 第8天忍不住测试了大为 大家看看 感觉有点粉印! 希望能成功!有图 但是手机闪光灯拍得不清楚1 我是第二次移植了 大家有什么问题多多交流!14天  HCG578  孕酮45雌2  800  呵呵  好孕了 IMG_20140107_181110.jpg IMG_20140107_181110.jpg IMG_20140107_181110.jpg 下面是 秀儿  12 天和13天图 下面是 秀儿  12 天和13天图 下面是 秀儿  12 天和13天图 下面是 秀儿  12 天和13天图 下面是 秀儿  12 天和13天图 下面是 秀儿  12 天和13天图 下面是 秀儿  12 天和13天图 下面是 秀儿  12 天和13天图 下面是 秀儿  12 天和13天图 下面是 秀儿  12 天和13天图 下面是 秀儿  12 天和13天图 下面是 秀儿  12 天和13天图 下面是 秀儿  12 天和13天图 下面是 秀儿  12 天和13天图 下面是 秀儿  12 天和13天图 下面是 秀儿  12 天和13天图 IMG_20140109_180135.jpg IMG_20140109_180135.jpg
点击查看全文
dujianwujie (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 21:50
感觉大卫没有秀儿敏感 。但是大卫有了就是有了  明天白天再拍个清楚的!有成都西女医院移植的吗  
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 21:57
大家帮忙仔细看看呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 22:00 | 来自WAP
我是西囡移植的,你的图片看不到
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 22:04
闪光灯拍的不行!  我刚才肯定是看见了  有粉印! 你好久移植
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 22:16
总院是不是要便宜点  有成都锦江区总院做试管的吗
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 22:21
明天上传最新图片 希望好孕!接棒吧!  礼拜5  抽血
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 22:31
有27 号移植鲜胚胎的吗  上传图片 我看看 谢谢姐妹们
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 22:43
大家接棒呀  !  接棒 好孕 ! 楼下好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 23:03
一定会好孕  呵呵  相信自己
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 23:43
我在西女移植了2次
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-7 05:03 | 来自WAP
我就是成都锦江妇幼保健院做试管的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-7 08:18 | 来自WAP
382969777 发表于 2014-01-07 05:03
我就是成都锦江妇幼保健院做试管的
成功了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 12:24 | 来自WAP
总院多少钱吗
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 13:10 | 来自WAP
晚上上今天的高清图!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-7 13:27
看到了,祝贺楼主!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 16:55 | 来自WAP
谢谢!晚上上高清大图!专门买了个相机呢
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 18:48 | 来自WAP
这是今天的第8天到11天!亲!你看见双杠了吧:-D
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 20:44
成功肯定的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 21:20
em25em25em25
点击查看全文