要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]造影归来,请教做试管成功的姐妹们

1587730 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上午刚做完的造影,结果是左边输卵管壶腹部梗阻,右边输卵管通而不畅,盆腔弥散欠佳,医生直接说两边都不好,做手术也基本通不了,让直接试管。好纠结呀!难道右边也没用吗?请教有类似问题或是懂的姐妹们,我这样的情况还能自然怀孕吗?另外有没有像我这样的情况试管一次成功的?这个概率高吗?还想问问这里做试管的姐妹都是因为什么原因做,做了几次?谢谢~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-8 20:40 | 来自WAP
我是多囊,一次成功,明天抽血
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2014-1-8 20:43
直接试管吧,输卵管炎症治起来太耽误时间
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-8 20:47 | 来自WAP
建议你做试管哦!如果只是输卵管的问题,那么做试管成功率会比较高!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 20:48
不是不能自己怀,而是几率太低,可能怀了几年也没怀上,不如趁年轻抓紧试管。
做试管前要做好心理准备,一次能成当然好了,没成是正常的。
成功率40%左右,如果你除了输卵管没有其他任何问题,又年轻的话,几率应该会比40%稍高一点。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 21:13 | 来自WAP
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2014-1-8 21:18 | 来自WAP
我是双侧输卵管堵塞,直接做的试管,今天刚刚一超回来,有胎心和胎芽了!
点击查看全文
波贝儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-8 21:40
athena66 发表于 2014-1-8 21:13
我的情况跟你类似,或者说比你严重,我的盆腔内未见造影剂,我试管一次成了,所以如果只是输卵管问题,成功 ...

我也倾向试管了,毕竟年纪在这,耽误不起了!谢谢!希望和你一样一次成功!
点击查看全文
波贝儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-8 21:41
Liuwen1026 发表于 2014-1-8 21:18
我是双侧输卵管堵塞,直接做的试管,今天刚刚一超回来,有胎心和胎芽了! ...

接你的好孕棒!谢谢!
点击查看全文
波贝儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-8 21:42
milo.nana 发表于 2014-1-8 20:48
不是不能自己怀,而是几率太低,可能怀了几年也没怀上,不如趁年轻抓紧试管。
做试管前要做好心理准备,一 ...

谢谢回复!意见很中肯。
点击查看全文
波贝儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-8 21:44
qzone_570443 发表于 2014-1-8 20:47
建议你做试管哦!如果只是输卵管的问题,那么做试管成功率会比较高!

谢谢你的意见!
点击查看全文
波贝儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-8 21:45
悠果儿 发表于 2014-1-8 20:43
直接试管吧,输卵管炎症治起来太耽误时间

谢谢你的意见!
点击查看全文
波贝儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-8 21:45
影儿莹 发表于 2014-1-8 20:40
我是多囊,一次成功,明天抽血

看见不少一次成功的增加信心了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-9 00:42 | 来自WAP
试管是我们最后的选择,我也一直纠结这个问题,朋友都说让再中药治疗,也看了很多姐妹和中药成功的,但就怕中药时间太长一直无果,毕竟年龄不小了,哎....试管的路很艰难!
点击查看全文
波贝儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-9 12:05
无名指的开始 发表于 2014-1-9 00:42
试管是我们最后的选择,我也一直纠结这个问题,朋友都说让再中药治疗,也看了很多姐妹和中药成功的,但就怕 ...

就是年龄不等人呀,怕时间也浪费了。两头耽误。唉。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-9 12:09 | 来自WAP
波贝儿 发表于 2014-01-09 12:05

就是年龄不等人呀,怕时间也浪费了。两头耽误。唉。
不到万不得已都不想试管?你准备怎么办?
点击查看全文
波贝儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-9 12:14
无名指的开始 发表于 2014-1-9 12:09
不到万不得已都不想试管?你准备怎么办?

和老公商量了打算试管了。实在等不起了。都32了。备孕两年半了。去年自然流产一次,输卵管问题就是流产引起的。唉。你呢?什么问题?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-9 12:24 | 来自WAP
波贝儿 发表于 2014-01-09 12:14

和老公商量了打算试管了。实在等不起了。都32了。备孕两年半了。去年自然流产一次,输卵管问题就是流产引起的。唉。你呢?什么问题?
我做过宫腹腔镜手术后,生化一次,宫外孕一次,10月份刚做的造影,左侧不能用,右侧输卵管走行迂曲!亲是哪里的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-9 12:24 | 来自WAP
athena66 发表于 2014-01-08 21:13
我的情况跟你类似,或者说比你严重,我的盆腔内未见造影剂,我试管一次成了,所以如果只是输卵管问题,成功率很高哦
你是在哪里做的试管
点击查看全文
波贝儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-9 12:31
无名指的开始 发表于 2014-1-9 12:24
我做过宫腹腔镜手术后,生化一次,宫外孕一次,10月份刚做的造影,左侧不能用,右侧输卵管走行迂曲!亲是哪 ...

我在北京的。
点击查看全文