要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]73年牛移植鲜胚第4天胸涨

1149719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有和一天移植的姐妹吗?我周日移植,刚移植完的当天和第1天里总放屁,不臭,轻轻的;第2天开始胸胀,同时微微恶心;第3天晚有针扎一样的感觉。有差不多的姐妹吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-9 21:38 | 来自WAP
同一天,我移植第一天开始肚子就疼直到现在,一阵阵的,一点点白带
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

咚咚东东妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-9 21:43
小呆黑女 发表于 2014-1-9 21:38
同一天,我移植第一天开始肚子就疼直到现在,一阵阵的,一点点白带

我也是肚子一直不舒服,白带也有点。我觉得大概是凝胶的作用,你用凝胶吗
点击查看全文
咚咚东东妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-9 21:44
小呆黑女 发表于 2014-1-9 21:38

我也是肚子一直不舒服,白带也有点。我觉得大概是凝胶的作用,你用凝胶吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-9 22:06 | 来自WAP
咚咚东东妈 发表于 2014-01-09 21:44

我打针的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-9 22:15 | 来自WAP
胸胀就是有戏吧。我觉得好多成功的都有这个征兆
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 22:51 | 来自WAP
不要找症状,别紧张会来得!
点击查看全文
咚咚东东妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-10 14:40
小呆黑女 发表于 2014-1-9 22:06
我打针的

貌似打针的不错,说凝胶容易得炎症,还有病友直接海购,买香港还是英国的黄体酮
点击查看全文
咚咚东东妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-10 14:41
小灬格格巫 发表于 2014-1-9 22:51
不要找症状,别紧张会来得!

嘻嘻,说来玩玩,呵呵,没事想找些有类似反应的病友
点击查看全文
咚咚东东妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-10 14:42
辣辣二妞 发表于 2014-1-9 22:15
胸胀就是有戏吧。我觉得好多成功的都有这个征兆

我老公要“打压”我的妄想症,说是没准医院打的针药劲没过呢?呵呵,不过我确实是胸胀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-10 15:12 | 来自WAP
我也是同天移的,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 18:16
天,我还以为就我一个老龄妇女在战斗呢。同年的,已经有胎心了。一起加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 18:25
lz是在哪里做的?我在上海,和你同年。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 18:29
HETUbudaber 发表于 2014-1-10 18:16
天,我还以为就我一个老龄妇女在战斗呢。同年的,已经有胎心了。一起加油! ...

恭喜!我也40了,总是没信心,没有时间再失败了。你在哪里做的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 18:54
马宝宝2013-2014 发表于 2014-1-10 18:29
恭喜!我也40了,总是没信心,没有时间再失败了。你在哪里做的?

我自流1次,生化一次,高龄,你应该有信心!我在空总。放了2,目前暂时成了1个。不知能不能顺利会师。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 18:54
每个人的反应都不一样,别太在意,放松心情,一定会好孕的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 18:57
看来,40的要集合了。我今天去检查,护士叫我阿姨。。。。。。。。。。。。em09
点击查看全文
咚咚东东妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-12 11:15
HETUbudaber 发表于 2014-1-10 18:54
我自流1次,生化一次,高龄,你应该有信心!我在空总。放了2,目前暂时成了1个。不知能不能顺利会师。 ...

我在北医三院,同龄的姐妹们,看到你们好亲切,我还没测出来,继续装淡定中
点击查看全文
咚咚东东妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-12 11:16
看海的小芳 发表于 2014-1-10 18:54
每个人的反应都不一样,别太在意,放松心情,一定会好孕的!

OK!恭喜有马宝宝的孕妈
点击查看全文
咚咚东东妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-12 11:18
马宝宝2013-2014 发表于 2014-1-10 18:29

马宝宝妈,要有信心,我在北医三院做的,不时看到40多,最大的46的——大概也是和我留意有关,不过确实也不少大龄的。另外就是有些妹妹35、6,但卵巢功能也不太好,但40多的还行,所以要相信自己,不要盲目相信年龄,身体健康是王道!
点击查看全文