要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]4aa囊胚竟然也胎停?我该如何走下去?

19002327 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天终于要面对了,移植完后每天提心吊胆,等到的不是成功,面对的却是一个无法接受的现实!移植35天无胎芽胎心、bhcg最终停在了5541,那是28天的血值……
移植两次:一次宫外、一次胎停……个人觉得应该是我本身子宫环境不好吧?不然两次都成了,结果又没了。2012年做过宫腔镜割了息肉,隔了三四个月移植结果宫外。腹腔镜手术后切了一侧输卵管,另一边好好的留着。手术后月经一直稀少,内膜以前很好的也变得好薄。怕粘连又做一次宫腔镜结果正常。接下来试了人工周期补佳乐无效,医生给我打了两个月降调再吃补佳乐内膜还是不行,最厚也就0.59。最后给我吃来曲挫和打针、内膜就上来了,卵长的好快、医生给我移植了。只知道移前五天0.67b,接下来就没再检查了。到底内膜多少移的搞不清楚。9天颤抖的测到粉印,以为我的春天终于来了,结果12天前颜色都很淡,13天才深了一点。马上去医院抽血加了黄体酮。之后试纸一直都有加深啊,移植18天试纸颜色都一样了,结果还是……
真不知道接下来该如何继续??
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-11 15:21 | 来自WAP
查了染色体吗?双方的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 15:28 | 来自WAP
宝宝棉花 发表于 2014-1-11 15:21
查了染色体吗?双方的。

查了啊,我们这边试管检查一定要查的,双方都没啥问题。之前老公精子不稳定时好时差、但配出来都是优质胚胎。8个养囊成了七个。这次移植医生还特意和我说胚胎很好、唉!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-11 15:51 | 来自WAP
哎,真是挺难为的!加油吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 16:08 | 来自WAP
我和你的幸福 发表于 2014-01-11 15:28

查了啊,我们这边试管检查一定要查的,双方都没啥问题。之前老公精子不稳定时好时差、但配出来都是优质胚胎。8个养囊成了七个。这次移植医生还特意和我说胚胎很好、唉!
13天血值多少呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-11 16:31 | 来自WAP
是胚胎染色体问题吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-11 16:43 | 来自WAP
祝福楼主早日如愿
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 19:52
如果28天血值是5000多,的确会很危险,希望下次能成功
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-11 20:55 | 来自WAP
生对马宝宝 发表于 2014-1-11 16:08
13天血值多少呀?

唉……真是什么情况都有,也替你难过了。你8个都能养成7个,而且级别还那么好,应该说卵子跟精子质量都很好呀,我17个胚胎才养成5个囊胚,你这是不是因为内膜不好的原因呀?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-12 02:17 | 来自WAP
我是3BC和3CB的,也35天无胎心、清宫了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-12 08:07 | 来自WAP
13天血值多少呀?

不高,才252。但是打了40ml黄体酮试纸是加深明显的,18天就已经和对比线一样了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-12 08:08 | 来自WAP
13天血值多少呀?

不高,才252。但是打了40ml黄体酮试纸是加深明显的,18天就已经和对比线一样了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-12 08:08 | 来自WAP
13天血值多少呀?

点击查看全文
13天血值多少呀?

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-12 08:09 | 来自WAP
13天血值多少呀?

252,但后期加深还是很明显的!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-12 08:10 | 来自WAP
13天血值多少呀?

252,但后期加深还是很明显的!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-12 08:12 | 来自WAP
颖の宝宝 发表于 2014-1-11 20:55
唉……真是什么情况都有,也替你难过了。你8个都能养成7个,而且级别还那么好,应该说卵子跟精子质量都很 ...

我也担心是不是内膜太薄,毕竟这次是靠药物长起来的啊!只能中医调理一下,明年争取自然周期了!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-12 08:14 | 来自WAP
kitty6969 发表于 2014-1-11 16:31
是胚胎染色体问题吧?

还没查,周一才去清宫、到时去做胚胎染色体检查看看!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-12 08:21
我也是囊胚移植,二十八天检查无胎芽胎心,等着复查,估计也没戏了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-12 09:47 | 来自WAP
我和你的幸福 发表于 2014-01-12 08:14

还没查,周一才去清宫、到时去做胚胎染色体检查看看!
如果染色体问题 建议做三代 加油 会好孕的
点击查看全文