要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]感谢各位姐妹,这次应该轮到我好运了吗?

776816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
超级感谢各位姐妹,从备孕开始到决定试管,到现在移植第9天,一直都是姐妹们的帖子陪着我,先谢谢各位。 今天是移植囊胚第9天去医院抽血,雌二醇395,孕酮33,HCG138,应该是怀孕了吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
赶紧接棒!hcg不错
点击查看全文
播小小
十级宝宝 |
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

zw84_vivian (楼主)
七级宝宝 |

RE: 感谢各位姐妹,这次应该轮到我好运了吗?

yulewudi 发表于 2014-1-16 15:56
接棒。  头棒呢

谢谢你,我看医生很淡定,也没说什么,就说第15天再去
点击查看全文
七级宝宝 |
每次看到大家分享的心得我觉得很有用,现在终于能说说我的了
1.移植后确实要躺,尤其是头三天,跟我一天移植的一个女孩这次是第2次,上次她就是移植完没管,逛街,上班,后来没着床,这次她就好好在家休息了,和我一样成了。
2.不一定着床出血,我就没有,今天遇到一个移植后20天的女孩,她也没有
3.尽量不要移植后感冒,我就一不小心移植后第5天感冒了,流鼻涕,嗓子干,我就怕发烧,所以使劲喝水,第二天嗓子不疼了,不过到现在还流鼻涕没好全呢。大夫给我说移植后感冒不是很要紧,但咳嗽会影响头几天的着床。所以还是不要感冒的好。

我的一些其他症状,这些症状和今天一个成功的姐妹比较像也分享给大家。
1.尿频 我一直以为是感冒喝水多又是冬天,但想想确实上厕所有点多,好像直肠子喝完了就像尿了。
2.突然一阵燥热 今天那个姐妹说她有事一阵热的出汗,一会儿就好了,我也有这种情况,不过总发生在吃饭的时候没发现,现在说起来会冒虚汗,一阵就好了。

其他一些我觉得可能是药物原因,比如胸疼,我没有腹胀。
前三天会有比较明显的针扎痛,我的痛感都在左边,因为子宫靠左,后面就是隐隐的不舒服,每天都有,感觉连着左侧大腿和大腿根部都不舒服,到现在都是。

以上内容希望有用,谢谢!

点击查看全文
七级宝宝 |

yulewudi 发表于 2014-1-16 16:44
那就是数值很好被。 加油。健康足月生产

对,健康足月生产,现在发现像个轮回,新一轮目标又要开始了。谢谢
点击查看全文
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
求传染!
点击查看全文
十级宝宝 |
最后那个,大腿根疼是怎么回事啊,我也大腿根很有感觉,像酸胀
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
恭喜!接你的好孕棒!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
恭喜姐妹,接好孕棒!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
接好孕棒!我今天移植第四天。
点击查看全文
不仅怀了,hcg还不错呢
点击查看全文
七级宝宝 |

迷糊小青 发表于 2014-1-16 21:37

那个我觉的两种可能,1,黄体酮的药物影响 2,可能激素刺激盆腔炎
点击查看全文
七级宝宝 |
突然想起在移植交钱的单子上,多了一个辅助孵化技术,在网上看到说这个可以提高着床率,就是帮助胚胎外部透明壳的破裂。
点击查看全文
七级宝宝 |

好孕的vivian 发表于 2014-1-16 20:26
求传染!

我的英文名也是vivian,希望你像你的名字一样好孕,加油!
点击查看全文
七级宝宝 |

迷糊小青 发表于 2014-1-16 21:37

亲,移植后不去找感觉肯定做不到,但一定保持平常心面对,我觉得紧张情绪真的很可怕,症状每个人真的不一样,我就有盆腔炎,有时候不舒服小腹也是隐痛的感觉。你也会好孕的!
点击查看全文
七级宝宝 |

milo.nana 发表于 2014-1-17 19:41
不仅怀了,hcg还不错呢

谢谢,今天测了一个早早孕,留个纪念,嘿嘿!从来没有测到过。
点击查看全文