要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我的试管之路,希望一切平坦无阻。

63429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚7年了,期间有过两次生化,一次胎停,眼看着离上次胎停的时间过去半年了,开始准备走试管之路。

time1    5.9  初诊,本想先了解一下试管方面的情况,没想到医生很快的给我建档和检查单了。

time 2   5.11二诊,陪老公去医院检查,本来老公很排斥去做试管,看到医院做试管的人这么多,他也不犹豫了。配合了检查。

time 3   5.11 二诊,顺便医生开了降调针给我打。

time 4    5.27 去医院。月经准时5.22到来,月经第6天27号按与医院预约的时间。医生开了5天的促排针,在医院打了一针,进口针是注射式的,医院的护士告诉我怎样打肚皮,不疼,但自己来打还是非常害怕。

time 5,   6.1 BC有15個卵泡。又开了3天的促排针,75果纳芬+75尿促

time 6,   6.4 BC 有19個卵泡。又开了一天的促排针,75果纳芬+75尿促

6.5-6.7 每天去医院BC。6.7BC 有5个左右的卵泡有20MM以上。其余15个在20MM以下。医生开了夜针。

6.9 取卵, 胆小的我心绷得紧紧的按着取卵室人员的安排进入取卵室,这也是我整个试管过程最难忘的一关。半麻对我来说根本就是一点效果也没有。两个取卵的护士在嘀咕什么,我也无心去听了,只知道痛。后来终于取卵结束了,出乎意料的结果是竟然取了37个卵,平时一直BC都只是20个。真是莫名其妙

6.12 约定移植的日子,医院竟然告知由于取卵太多不能正常移植,需等到两次月经后来医院再进行移植。 有些许失望。不过庆幸的是,医院给我的单子上写着取卵37个,26个正常授精,冷冻18个胚胎。6个8细胞,还有7,6,4细胞,都是一级和二级的。我不懂这些,拿给医生看,医生说配得很好。且我取卵这么多也没有腹水症状。不错。

6.20 月经正常到来,原本以为这个月打了促排针会影响月经到来。没想到未受任何影响。

漫长的等待移植日到来。相信我一定会成功的等待我的双宝到来。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-17 13:58
加油。em25em25
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2012-5-17 14:01
那你现在怎么样了 要促排卵了吧 我也要去做试管的 这个月来月经了 我就去检查去
点击查看全文
韩龙宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-17 14:38
女人如猫 发表于 2012-5-17 14:01
那你现在怎么样了 要促排卵了吧 我也要去做试管的 这个月来月经了 我就去检查去  ...

我会把后面每一步都记录下来给后面开始走试管之咱的MM们参考。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-17 15:09
真幸运阿!我上年一直在中医调,都有做一些检查,一直没怀上。前几天也去做试管,谁知道医生让重新做检查,说之前的结果太久了!唉!时间又陪上了!真不知道要耗上多长时间才能走到尽头
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-17 15:22
加油,坚持就是胜利em25
点击查看全文
韩龙宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-18 18:21
薇雪 发表于 2012-5-17 15:22
加油,坚持就是胜利

谢谢,我到5.27开始促针后会更新信息。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-24 21:05
楼主开始走试管之路,这路好走吗?
点击查看全文
韩龙宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-17 17:31
xiaoxue2012 发表于 2012-5-24 21:05
楼主开始走试管之路,这路好走吗?

感觉这试管之路并不是我之前想象中的那么可怕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-17 20:59
LZ在哪个医院做的,看起来还挺顺利哦,我也准备做试管可是不知道从哪里下手?
点击查看全文