要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植48天出血,害怕

1428310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
b超后有胎心胎芽,在等2月13号的大b超,今天早上起床站起来感觉有东西流出来,去厕所发现内裤上有血,鲜红的,一块!便便后马上躺床上,自己在擦的时候没有血!好害怕,什么情况,不敢动!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 09:04 | 来自WAP
签名被屏蔽
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

/baojin李二贱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-24 09:10 | 来自WAP
athena66 发表于 2014-01-24 09:04
鲜血建议去医院,如果只是褐色可以卧床
现在没有了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-24 09:42 | 来自WAP
没事,我也经历过,卧床,注意观察还有没有流。我当时也是移植后40来天出鲜血,现在三个月了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-24 10:41 | 来自WAP
茜纱听雨 发表于 2014-01-24 09:42
没事,我也经历过,卧床,注意观察还有没有流。我当时也是移植后40来天出鲜血,现在三个月了
你就是卧床没去医院看吗?我现在没有了,小便了两次擦也没有,好怕胎停,想放屁不敢使劲,还想拉屎,烦人啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-24 11:13 | 来自WAP
/baojin李二贱 发表于 2014-01-24 10:41
你就是卧床没去医院看吗?我现在没有了,小便了两次擦也没有,好怕胎停,想放屁不敢使劲,还想拉屎,烦人啊
我当时打电话给医生他说没持续出血就让我不用去医院。我后来就是迟四天按约定时间去二超的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-24 15:05 | 来自WAP
我第30天出血,挂了三天针。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-24 19:52 | 来自WAP
Rachel丶 发表于 2014-01-24 15:05
我下午b超结果没事因为是周五抽血没结果所以没看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-24 19:52 | 来自WAP
Rachel丶 发表于 2014-01-24 15:05
你是什么问题啊,孕酮低吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-24 19:57 | 来自WAP
/baojin李二贱 发表于 2014-01-24 19:52
你是什么问题啊,孕酮低吗
不是,可能因为太劳累了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-24 20:21
怀孕太费劲了,好不容易怀上了,现在突然来着一个吓人。而且吧就早上上厕所有,然后就一直都没有。让我担惊受怕的,大夫还给我开了保胎药
点击查看全文