要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]明天抽血,试纸白板。

1058911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在躺在老家热热的大炕上,因为怕影响老人过年的心情,没敢告诉他们试纸白板。一家人对我呵护备至,吃的住的都以我为先,带小孩的弟媳干了所有家务,不让我干一点点活,内疚惭愧失望无助各种情绪纠结不堪,一边隐瞒一边装作若无其事。实在愧对我的家人们。明天这一切就结束了,希望我的家人不要太难过。打起精神,继续向宝宝前进。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-31 23:39 | 来自WAP
呃…姐妹…你怎么躺热的炕上啊,高温对胚胎不好。还没验血,姐妹不要灰心
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-1 01:30 | 来自WAP
继续努力吧亲,只有试管能拯救我们了,你一定得坚持,我都将近十年不孕了,这是第二次做试管,终于看到了人生中的第一次双杠,虽然加深不明显,但是很知足了,证明我们还有怀孕的机会和能力…不管怎样都别放弃。就算不为自己。也要为了家人。我们都加油。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-1 13:58 | 来自WAP
没有到宣布验血结果就别放弃,白板不代表什么有的人就是用尿测不出来,但是抽血肯定准的,祝福
点击查看全文
家乐佳人 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-1 17:16 | 来自WAP
谢谢姐妹们的鼓励,今天验血回来,血值22,大夫让后天再去,自然流产的可能性大,等待结果。
点击查看全文
家乐佳人 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-1 17:58 | 来自WAP
ztyilh 发表于 2014-02-01 01:30
继续努力吧亲,只有试管能拯救我们了,你一定得坚持,我都将近十年不孕了,这是第二次做试管,终于看到了人生中的第一次双杠,虽然加深不明显,但是很知足了,证明我们还有怀孕的机会和能力…不管怎样都别放弃。就算不为自己。也要为了家人。我们都加油。
恭喜你,好孕!
点击查看全文
家乐佳人 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-1 18:02 | 来自WAP
马宝宝们驾到 发表于 2014-01-31 23:39
呃…姐妹…你怎么躺热的炕上啊,高温对胚胎不好。还没验血,姐妹不要灰心
谢谢,亲,我会注意的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-1 18:05 | 来自WAP
家乐佳人 发表于 2014-02-01 17:16
谢谢姐妹们的鼓励,今天验血回来,血值22,大夫让后天再去,自然流产的可能性大,等待结果。
也有可能出现奇迹呢,有个宝妈18,宝宝都生了,叫在路上79,你可以去搜她的帖子
点击查看全文
家乐佳人 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-1 18:20 | 来自WAP
好的,谢谢啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-1 18:23 | 来自WAP
家乐佳人 发表于 2014-02-01 17:58
恭喜你,好孕!
谢谢亲。你也加油。继续努力。不能放弃。
点击查看全文
家乐佳人 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-1 18:26 | 来自WAP
ztyilh 发表于 2014-02-01 18:23
谢谢亲。你也加油。继续努力。不能放弃。
不放弃,一定要有个宝宝,好想做妈妈。
点击查看全文
家乐佳人 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-1 18:28 | 来自WAP
可甜的糖果屋 发表于 2014-02-01 18:05
也有可能出现奇迹呢,有个宝妈18,宝宝都生了,叫在路上79,你可以去搜她的帖子
现在就去看,谢谢你的鼓励
点击查看全文