要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第十二天,白板,注定是个悲伤的春节

1500030 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
混迹于论坛两年,看多了姐妹们的喜怒哀乐,每个人都是坚强的斗士。我第一次发帖,本以为可以开心的写下自己的心情,却不知到头来仍然是一场空。曾经年轻,打掉了自己和老公的第一个孩子,于是,噩梦开始了,宫外孕,输卵管不通,五年了,想要个孩子好难。试管四次,全部失败,每次移植都是八细胞的宝宝,还有九细胞的,每次移植内膜不是10A就是9A。连医生都不知道到底为啥,只是说,该来的就会来了。今天再一次伤心欲绝的痛哭,已经没有冻宝了,我一直在想,是不是当年的草率而得到了如今的报应。不知道以后的路还要多坚强才能走下去。我是一个负能量,大过年的,本不应该传递这样的悲伤情绪,可是我实在心里痛苦想说出来,对不起了姐妹们。最后,还是祝大家新年快乐,马上有宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-1 21:35 | 来自WAP
会有宝宝的,不要灰心!加油!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

chenwu030919 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-2-1 21:39
谢谢,只是觉得心好累好累,眼泪不争气的流。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-1 21:40 | 来自WAP
宝宝一定会来的,加油哦!姐妹们都会祝福你的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-1 21:42 | 来自WAP
jia852611 发表于 2014-2-1 21:35
会有宝宝的,不要灰心!加油!

谢谢,谢谢你的鼓励。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-1 21:42 | 来自WAP
喵星人的哼星人 发表于 2014-2-1 21:40
宝宝一定会来的,加油哦!姐妹们都会祝福你的。

谢谢,谢谢你的祝福
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-1 21:44
抱抱,坚持,要做打不死的小强,我宫外四次三次腹腔镜,第一次在家边医院试管又是宫角孕大出血剖腹,第二次冻胚没成功,第三次换鼓楼,一次成功无冻胚,今天是闺女满月,所以妹妹,只要坚持,一定会有的,看到宝宝,我觉得之前所有的都不算苦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-1 21:51 | 来自WAP
安若素3 发表于 2014-2-1 21:44
抱抱,坚持,要做打不死的小强,我宫外四次三次腹腔镜,第一次在家边医院试管又是宫角孕大出血剖腹,第二次 ...

我会努力让自己重新振作起来,也许是老天对我的磨砺还不够,我努力做那个打不死的小强!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-1 22:08 | 来自WAP
胚胎质量也好,你的内膜也好,为什么那么多次都不成功呢?我第一次移植鲜胚也失败了,我也这样问,为什么不成功,为什么失败?宝宝们去哪里了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-1 22:09 | 来自WAP
只能说继续努力吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-1 22:23 | 来自WAP
tyj宝宝 发表于 2014-2-1 22:08
胚胎质量也好,你的内膜也好,为什么那么多次都不成功呢?我第一次移植鲜胚也失败了,我也这样问,为什么不 ...

我的主任说,该来的时候就会来了。我想也许真的是冥冥中自有安排,母子缘分没到吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-1 22:24 | 来自WAP
沐沐快来 发表于 2014-2-1 22:09
只能说继续努力吧!

谢谢,谢谢你的鼓励
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-1 22:28 | 来自WAP
我们群里一个女的之前也没测出,14天查血有了,翻倍也是挺好的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-1 22:38 | 来自WAP
继续吧亲,坚持走下去。会有的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-1 22:39
有没有宫腔镜过?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-1 22:49 | 来自WAP
chenwu030919 发表于 2014-02-01 22:23

我的主任说,该来的时候就会来了。我想也许真的是冥冥中自有安排,母子缘分没到吧
是啊,一切无法解释的时候,只能这样对自己说。不管怎样,坚持吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-1 22:53 | 来自WAP
lismileli 发表于 2014-2-1 22:28
我们群里一个女的之前也没测出,14天查血有了,翻倍也是挺好的。

谢谢亲的安慰,我盼着奇迹的发生,但是奇迹本来就不常有,像我这种吃饭刮发票都没中过五块钱的人,我现在突然平静了许多。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-1 22:54 | 来自WAP
ztyilh 发表于 2014-2-1 22:38
继续吧亲,坚持走下去。会有的。

谢谢,谢谢亲的鼓励,我们每一个奋斗在求子路上的人都必须有颗异常坚强的心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-1 22:56 | 来自WAP
roye7967 发表于 2014-2-1 22:39
有没有宫腔镜过?

做过诊刮,大夫也没说别的,有很多人她都让做宫腔镜了,却没有要求我做过。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-1 22:57 | 来自WAP
chenwu030919 发表于 2014-02-01 22:54

谢谢,谢谢亲的鼓励,我们每一个奋斗在求子路上的人都必须有颗异常坚强的心。
点击查看全文