要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植13天,1个冻囊,中队长,刚拿到血结果,请姐妹们帮忙看看哇~^_^

1299816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植第13天,移植一个冻囊胚,刚拿到血结果,hcg1800多,孕酮6.7今天试管中心没人,在急诊抽血,也没人帮看,请姐妹们帮忙看看血值,孕酮是不是太低?我只是用雪诺同塞药,没打针,早晚口服芬吗通黄片各2粒,没有别的了~~还要等初六才能找到我的医生。。。。。请姐妹们帮看看哇~谢谢!~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-2 15:00 | 来自WAP
我14天抽血,HCG是290,孕酮是9.65,医生说孕酮太低了,hcg正常,现在在保胎呢。你的hcg很高哦!不过孕酮说的是要到30左右才正常。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

cythia1982 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-2 15:01 | 来自WAP
顶上来,求回复~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-2 15:02 | 来自WAP
xiaoxiao1982 发表于 2014-2-2 15:00
我14天抽血,HCG是290,孕酮是9.65,医生说孕酮太低了,hcg正常,现在在保胎呢。你的hcg很高哦!不过孕酮说 ...

那我的孕酮真真是太低了,这个是不是跟我没打黄体酮有关系?,我都是塞的~…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-2 15:04 | 来自WAP
我也不懂,懂的姐妹帮看看呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-2 15:05 | 来自WAP
cythia1982 发表于 2014-02-02 15:02

那我的孕酮真真是太低了,这个是不是跟我没打黄体酮有关系?,我都是塞的~…
我也没打针,就吃口服地屈孕酮片。后来验血孕酮低,就打60毫升的黄体酮。验血之前只有口服液,连塞的也没有呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-2 15:08 | 来自WAP
xiaoxiao1982 发表于 2014-2-2 15:05
我也没打针,就吃口服地屈孕酮片。后来验血孕酮低,就打60毫升的黄体酮。验血之前只有口服液,连塞的也没有 ...

那现在情况还稳吧~^_^
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-2 15:08 | 来自WAP
xiaoxiao1982 发表于 2014-2-2 15:05
我也没打针,就吃口服地屈孕酮片。后来验血孕酮低,就打60毫升的黄体酮。验血之前只有口服液,连塞的也没有 ...

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-2 15:10 | 来自WAP

我估计初六见到医生可能会要我加针了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-2 15:15 | 来自WAP
cythia1982 发表于 2014-02-02 15:08

医生让初八去抽血呢,所以也不知道情况好不好。现在只能听医嘱,好好保胎了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-2 15:17 | 来自WAP
cythia1982 发表于 2014-02-02 15:10

我估计初六见到医生可能会要我加针了~
不过我看论坛上好多说HCG值好就可以。放心吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-2 15:25 | 来自WAP
xiaoxiao1982 发表于 2014-2-2 15:17
不过我看论坛上好多说HCG值好就可以。放心吧

恩,谢谢,你也1982呀哈哈~^_^
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-2 15:33 | 来自WAP
cythia1982 发表于 2014-02-02 15:25

恩,谢谢,你也1982呀哈哈~^_^
嗯,我也是82的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-2 16:16 | 来自WAP
我移植两个冻囊,希望有你的好运气,四天好想测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-2 19:03
恭喜姐妹呢,血值很高呢,有时候塞药的话,孕酮会直接作用在子宫的,所以抽血经过子宫再到血液会比实际低一点的。不要担心。你可以在网上百度北医3院还是9院的匡医生的文章,他是做试管的出名的教授,曾经发表过一篇这个关于孕酮的文章,有说你这个问题的。祝你顺顺利利。接你的好孕棒,求传染。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-2 20:09 | 来自WAP
蓝色小妖tang 发表于 2014-2-2 19:03
恭喜姐妹呢,血值很高呢,有时候塞药的话,孕酮会直接作用在子宫的,所以抽血经过子宫再到血液会比实际低一 ...

谢谢姐妹们详细的解释,大家新年都马上好孕哈~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-2 20:20
孕酮太低 了,加药吧,达芙通
点击查看全文