要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]求助!孕早期小腹酸伴肛门坠胀怎么办?

5001818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15号移植,28号血值为孕酮39,HCG426.8,医院叫2月13号再去B超。今天是移植后20天,中午突然有小腹酸,肛门坠胀的感觉,坐着更明显,平躺两小时后症状持续到现在,还有想放屁的感觉,想放屁的时候坠胀更明显,这个是什么原因啊?有姐妹有相似经历吗?在线等
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-3 19:22
肛门坠,那就等b超,着重看是否有积液。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-3 19:24
又仔细看了你的描述,感觉积液可能性大。
症状:坐着会更坠,觉得顶着肛门的感觉。放屁困难,总是不敢放,一用力就坠的难受。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-3 19:33 | 来自WAP
积液怎么办?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-3 19:58
莓子一颗 发表于 2014-2-3 19:33
积液怎么办?

没什么办法,有些慢慢就消失了。
还是听医生的吧。
点击查看全文
2姐要好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-3 20:35 | 来自WAP
milo.nana 发表于 2014-02-03 19:58

没什么办法,有些慢慢就消失了。
还是听医生的吧。
刚刚电话问了医生,说有可能是盆腔瘀血或者宫外孕,但是我们这里医院要过完年才能打B超验血,好急啊,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-3 20:49 | 来自WAP
不要担心那么多,顺其自然~只要不出血问题就不大
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-2-3 21:04 | 来自WAP
签名被屏蔽
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-3 22:13
2姐要好孕 发表于 2014-2-3 20:35
刚刚电话问了医生,说有可能是盆腔瘀血或者宫外孕,但是我们这里医院要过完年才能打B超验血,好急啊, ...

哎?我之前宫外还真是这样。
但是是这样,我宫外导致盆腔积液,应该就是你说的盆腔淤血,所以会强烈的肛门下坠感觉。
宫外好了,积液自然就没有了,肛门下坠感自然也就消失了'

但是也看到很多姐妹并没有宫外,就是早孕的时候会出现盆腔积液,从而出现下坠感觉。
点击查看全文
2姐要好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-4 07:57 | 来自WAP
milo.nana 发表于 2014-02-03 22:13

哎?我之前宫外还真是这样。
但是是这样,我宫外导致盆腔积液,应该就是你说的盆腔淤血,所以会强烈的肛门下坠感觉。
宫外好了,积液自然就没有了,肛门下坠感自然也就消失了'

但是也看到很多姐妹并没有宫外,就是早孕的时候会出现盆腔积液,从而出现下坠感觉。
那我还是去趟医院吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-4 10:39
2姐要好孕 发表于 2014-2-4 07:57
那我还是去趟医院吧

等你消息!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-4 12:36
我就肚子胀的时候才会有点这样的感觉,平时没事,今天又有点咖啡色
点击查看全文
2姐要好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-4 13:57 | 来自WAP
milo.nana 发表于 2014-02-04 10:39

等你消息!
宫内查见两个孕囊,移植的时候是两个鲜胚,左卵巢有囊肿,其他未见明显异常,但是我大便好痛苦啊,奇怪死了,又不便秘,就是肛门疼的像要脱出了一样,要命啊 。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-4 14:05
2姐要好孕 发表于 2014-2-4 13:57
宫内查见两个孕囊,移植的时候是两个鲜胚,左卵巢有囊肿,其他未见明显异常,但是我大便好痛苦啊,奇怪死了 ...

那有积液吗?

对了,恭喜你,真好!

囊肿也问题不大,下次看没有明显长大就行
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-4 14:06
2姐要好孕 发表于 2014-2-4 13:57
宫内查见两个孕囊,移植的时候是两个鲜胚,左卵巢有囊肿,其他未见明显异常,但是我大便好痛苦啊,奇怪死了 ...

对了,你做阴超的话,肛门疼吗
点击查看全文
2姐要好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-4 14:26 | 来自WAP
milo.nana 发表于 2014-02-04 14:06

对了,你做阴超的话,肛门疼吗
感觉不明显,上了个厕所,感觉症状轻了好多。10天后还要去打次B超,看胎心胎芽,菩萨保佑,希望我们都能顺利生产。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-4 16:02
2姐要好孕 发表于 2014-2-4 14:26
感觉不明显,上了个厕所,感觉症状轻了好多。10天后还要去打次B超,看胎心胎芽,菩萨保佑,希望我们都能顺 ...

嗯,会顺利的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-1 08:02 | 来自WAP
宝妈我也是肛门坠胀,想放屁的时间尤其明显,小腹部还有不舒服感觉,也是担心宫外孕,纠结中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-14 07:51
亲,我感觉跟你差不多,现在很害怕。。。。你怎么样了
点击查看全文