要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管从第一次检查到移植一般需要多长时间?

来自WAP |举报
6144324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
染色体罗氏易位,第一次怀孕生化,第二次怀孕胎停,想调整好做试管,所以很想知道从第一次检查到移植一般需要多长时间
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
有长有短,同一个医院有三个月移植的也有好几年移植的,主要看身体状况。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 |
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

我13年6月开始检查,8月底进周期,9月27取卵,14年1月22移植,给亲一个参考。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
我8个月
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
我从检查到移植 三个月还不到点
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
我从第一次去到移植,不到两个月。主要看个人身体条件而定。
点击查看全文
MingSong (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
姜饼人干 发表于 2014-02-05 18:31
我13年6月开始检查,8月底进周期,9月27取卵,14年1月22移植,给亲一个参考。
亲是在哪做的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
你是第三代吧。
点击查看全文
a258308569 发表于 2014-02-05 18:59
我从第一次去到移植,不到两个月。主要看个人身体条件而定。
我只能做三代听说检查就要两个月
点击查看全文
piggy2013 发表于 2014-02-05 19:07
你是第三代吧。
是啊,染色体有问题只能做三代,可现在还在做小月子
点击查看全文
MingSong 发表于 2014-02-05 19:08
我第一代的。首先你确定好了自己只能做试管或者符合试管的标准,双方身体上没有任何问题不用调理吃药,促排时间也有长短,我促排用了十二天,顺利跨过两个月经周期我就搞定了。现在移植后第十二天了。
点击查看全文
MingSong 发表于 2014-02-05 19:08
第三代的我不知道,我去那间医院好像做不了第三代。
点击查看全文
a258308569 发表于 2014-02-05 19:23
我第一代的。首先你确定好了自己只能做试管或者符合试管的标准,双方身体上没有任何问题不用调理吃药,促排时间也有长短,我促排用了十二天,顺利跨过两个月经周期我就搞定了。现在移植后第十二天了。
大年初三胎停,我们市妇幼也不能做三代,当时知道染色体有问题时大夫直接叫我去北医三院,胎停清宫实在伤不起啊,所以想养好就直接做试管算了,亲你已经移植十二天了现在一定好孕了吧
点击查看全文
MingSong 发表于 2014-02-05 19:31
大年初三胎停,我们市妇幼也不能做三代,当时知道染色体有问题时大夫直接叫我去北医三院,胎停清宫实在伤不起啊,所以想养好就直接做试管算了,亲你已经移植十二天了现在一定好孕了吧
嗯,今天去抽血看了,不出意外应该是好孕了。但后面还有更多的难关要闯。你快点养好身体才去,好的身体才能给宝宝好的环境成长。
点击查看全文
MingSong 发表于 2014-02-05 19:07
亲是在哪做的
我在深圳做的。
点击查看全文
顺利的话两三个月就行了,我特别不顺利,花了一年时间。
点击查看全文
inm
十三级宝宝 | | 来自WAP
我一个半月
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
咨询到考察医院花了3个月
检查花了1个月
降调1个月
促排加取卵1个月
休息了2个月后移植冻胚,怀上了
点击查看全文
a258308569 发表于 2014-02-05 19:51
嗯,今天去抽血看了,不出意外应该是好孕了。但后面还有更多的难关要闯。你快点养好身体才去,好的身体才能给宝宝好的环境成长。
恭喜你呀!要不是我自身的问题我的宝宝也拖过三个月了,哎〜〜
点击查看全文
~紫藤花香~ 发表于 2014-02-05 20:35
顺利的话两三个月就行了,我特别不顺利,花了一年时间。
不知道做三代的话要花这么短时间就好了
点击查看全文