要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2代4促4移3胎停,没招了,谁有招?

1189215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次第三次胎停还去了闻名的保胎成功率高达90%的广州中二,保胎失败。3次都要清宫,身心钱包都伤。再做只能减少费用地博了。真不能人财两空。试很多方法和药了,看看谁有一些新招。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-6 00:16 | 来自WAP
建议你去查一下抗封闭抗体吧。一般有过胎停史的都是这个问题
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

鲜奶红豆冰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-6 00:20 | 来自WAP
゛尛ー籹孖 发表于 2014-02-06 00:16
建议你去查一下抗封闭抗体吧。一般有过胎停史的都是这个问题
治疗了 ,还有吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-6 07:13 | 来自WAP
精子质量不佳,需要男士吃药补的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-6 07:57 | 来自WAP
做第三代吧,可以排除很多问题。
点击查看全文
鲜奶红豆冰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-6 11:15 | 来自WAP
●﹏琳゛ 发表于 2014-02-06 07:57
做第三代吧,可以排除很多问题。
虽然双方染色体没问题,但三代也是我考虑的一个方法。可是卵少,每次都只是刚够两个3天胚胎,不知道要促多少次才够做一次3代。假设要促5次,都要十几万一次,哪里还再拿得出这个钱。
点击查看全文
鲜奶红豆冰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-6 14:31 | 来自WAP
amendali 发表于 2014-02-06 07:13
精子质量不佳,需要男士吃药补的
吃了,继续再补,还有吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-6 14:42
为什么要十几万?促排卵药没那么贵吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-7 14:45
鲜奶红豆冰 发表于 2014-2-6 14:31
吃了,继续再补,还有吗?

我有一个朋友也和你一样,做了两次清宫了,很痛苦,每次都能怀上,每次长到后面就不行了,就是他老公精子质量不是太好,只能男士吃药补了,没什么别的办法
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-7 16:24
内膜活检你查了没???
点击查看全文
鲜奶红豆冰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-7 17:19 | 来自WAP
夜龙舞 发表于 2014-02-07 16:24
内膜活检你查了没???
你指的是宫腔镜检查的时候,做的那个?2年前做过没问题,流产后没做过。这次过后再查下,虽然跟人流一样痛,但都要忍忍了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-7 21:19
不是,是单独的,就是内膜活检,是用什么工具在你清醒的状态下,吸取内膜出来,做分析,费用大概要一W多,深圳中山试管有这个项目,多次试管能中,但是带不住的,做这种治疗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-7 21:20
鲜奶红豆冰 发表于 2014-2-7 17:19
你指的是宫腔镜检查的时候,做的那个?2年前做过没问题,流产后没做过。这次过后再查下,虽然跟人流一样痛 ...

不是,是单独的,就是内膜活检,是用什么工具在你清醒的状态下,吸取内膜出来,做分析,费用大概要一W多,深圳中山试管有这个项目,多次试管能中,但是带不住的,做这种治疗
点击查看全文
鲜奶红豆冰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-7 23:01 | 来自WAP
夜龙舞 发表于 2014-02-07 21:20

谢谢高手分享啊,只有深圳?广州没有?还要1w多,真的有点承受不起。如果你做过,请分享更多,让我多学习一下,如果十分适合我的情况,我还是要努力储这笔钱去验。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-8 12:55
因为我一直只在深圳中山做试管,其他的医院有没有不太清楚,我没做过这个检查,只是原来在试管医院做备案的时候,他们写错资料,结果我去了解了,并没有做,只知道是有这么个检查
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 13:21 | 来自WAP
楼煮,我也胎停过一次,说不清什么原因胎停,但泌乳素高,后来移植完开始吃溴隐亭成功了,宝宝出生已经快半岁了,祝福姐妹马上有宝!
点击查看全文